六一儿童节话题作文
今年的六一儿童节,我们学校要举行“六一”游园活动。中午我们早早地来到学校,就像快乐的小鸟,叽叽喳喳地说着、笑着。
老师发给我们一张游园卡。我看着项目这么多的游园卡,恨不得马上把这些项目逐个玩一遍。
我拿着游园卡,来到了“夹珠”的教室,随着老师的一声“开始”,我们迫不急待地把筷子伸进脸盆里夹弹珠。可是,小小的弹珠很光滑,就是不愿上我的筷子;我并不灰心,终于,把弹珠夹上来了。
接着,我去玩“掌上明珠”,“掌上明珠”可好玩了。只见我一手拿着乒乓球拍,一手拿着乒乓球。我把乒乓球放在球拍上,小心翼翼地走着。可是,玩皮的乒乓球不愿在球拍上,它滚来滚去,眼看就要滚到地上了!霎那间,我飞快地伸出球拍,这才使它认了输。我把手抬起来,准备继续走时,乒乓球趁这机会落了地。哎,又让它跑掉了。
随后,我去“打保龄球”。我拿着保龄球向前面扔去,没想到,球却和瓶擦间而过,落在了远处。我拾起球,又一抛,总算有四个被击倒了。我把所有的项目痛痛快快地玩了一遍。
我兴奋地拿着游园卡,去换了礼物。今天真开心啊!