六一儿童节的话题作文
今天六一儿童节我们班的主题是未来科技城。游戏开始了,其他班级的人一拥而上。有的在赵冠宇那里抓球,有的在我这里对战。我把二个无线遥控器递给了他们,他们开始战斗。比赛正激烈着,突然妈妈喊了一声第一波结束了。其他班的人都到妈妈那里盖章。一波又一波,真是忙不过来了。这时,黑线的巡逻车已经碰到了好几次,因为他们踩到黑线了。我和孟子清是机器人小小决斗场的工作人员,要先教他们怎么玩,再告诉他们前面、后面、左边、右边是怎样控制。
轮到我们出去玩了,我和孟子清去111班、112班吃美食。我们一边往下走,一边流口水。终于找到112班,我们喝了2杯果汁还吃了很多东西。然后113班有西瓜,我快吃不下了。孟子清他们还吃了很多片西瓜。出去的时候,我们每个人都盖了章。到了114班,我们发现有团子,还有哈密瓜、西瓜。我们拿了一盒,回到教室开始吃。吃得太饱了,我们继续当工作人员。我觉得当工作人员也是挺好的。回来的时候我发现204班是人形机器人,会跳舞。活动结束了,老师还给我们看了电影《美国队长》,里面很恐怖,美国队长打死了很多人,一个人对战十七还是十八个人。看完电影,老师给我们过了集体生日。这真是一个快乐的六一节。