六一儿童节话题作文
早上,我来到学校就兴高采烈的,因为今天是“六一”儿童节的第一天。
我们先去看表彰大会,然后看表演,接下来就是我最开心的环节了,那就是“游园活动”,“游园活动”就是玩游戏,再让老师打分。游戏有“我心飞翔”、“过独木桥”、“盲人击鼓”……
我先去玩“我心飞翔”,“我心飞翔”是在地上写上“一、二、三……十”,再用纸飞机飞,飞到数字几就得几分。我用飞机飞,飞到了数字“六”,所以我得了六分,但是我没有垂头丧气。我再去“过独木桥”,“过独木桥”是先拿着乒乓球拍,再往乒乓球拍上放一个乒乓球,只要乒乓球掉下来只能得八分。轮到我了,我拿起乒乓球拍,再拿一个乒乓球放在乒乓球拍上,然后快快地走,我走到了终点球还没有掉下来,所以我得了十分。但是我不能骄傲,我还要再接再厉。我再去玩“盲人击鼓”,“盲人击鼓”是把眼睛蒙上,然后再用筷子敲鼓。到我的时候,我先蒙上双眼,然后我慢慢地向前走去,我觉得已经到鼓前了,我就用筷子去敲鼓,敲到了鼓。所以我又得了十分……
接下来我就更高兴了,因为要发零食了。我先去排队,过了一会儿,终于到我了。我先去拿了一个袋子,然后我就拿着单子给老师,老师看了,就给我发了零食。
今天我真开心啊!