六一儿童节话题作文300字
今天是六一儿童节,妈妈带我去麦当劳大吃一顿。
来到麦当劳,我大声地叫了起来,里面的人真多啊!妈妈说:“因为今天是儿童节,所以很多爸爸妈妈都带着孩子来吃麦当劳。”妈妈先让我在一个位子上坐下,妈妈去买东西。过了好一会儿,妈妈拿着好多的东西走了过来。有两个汉堡包,有两杯可乐,还有两包薯条和四包番茄酱。我看着这些都是我最喜欢吃的。还没等妈妈把食物放好。就迫不及待的先拿两根薯条吃了起来,我还看到有个气球,就问妈妈:“这气球是不是送的。”妈妈笑着说:“是的,麦当劳的姐姐说今天是六一儿童节,所以每个孩子都送一个气球。”妈妈又说:“快吃吧,不然变冷了就不好吃了。”我听了妈妈的话,就连忙吃了起来,我和妈妈每人吃一个汉堡包,一杯可乐,一包薯条和两包番茄酱。我和妈妈快要吃完的时候。我不小心把气球弄爆了,吓得我一大跳,这真是一个又开心又难忘的一个儿童节。
快乐的“六一”儿童节
清晨,刚下完雨,空气显得格外清新,大树也显得十分嫩绿,我和妈妈要去少年宫看立体电影。一路上,我们愉快地坐在车上高兴地说着话,车外的一花一草不停地向我们招手,仿佛要和我们一起庆祝这个快乐的节日。
到了少年宫,我们买完电影票就看见人们正争先恐后地涌进电影院,我和妈妈也顺着人流走了进去。我们很快找到了位置,带上眼镜,准备看电影。过了一会儿,电影院一片漆黑,电影终于开始了!啊,一只水母从我头顶游过,我伸手去抓却什么也抓不着;一只大象又向我冲过来了,我吓得哇哇大叫;一只恐龙张着血盆大口好像要一口吃掉我,我吓得赶忙扑到妈妈怀里……接着,我冲上星球,穿过高山,奔向海洋,完全忘记了刚才惊人的一幕,真没想到看立体电影这么好玩,好像真的身临其境一般!
看完电影,妈妈又带我去吃了KFC,我觉得这个“六一”儿童节过得真快乐!