六一儿童节话题作文
六一儿童节=超级受难日
为什么说六一儿童节是受难日呢?还要“归功”于我们学校一年一度的庆“六一民族舞蹈比赛暨表彰大会”!
每年的这一天,我们都要准备好伞、湿巾、太阳帽、玩具、口香糖……一堆东东!
当然,一个舒服,合适的凳子是必不可少的。准备好这些东东后,就开始做好心理准备,迎接受难日。
受难日来了!哇呜,好凉哦!班长好厉害哦,得了两个奖!这个舞好好看哦!众:这不是很高兴的嘛!还说是受难日!!)
什么嘛!你不懂,到了9点后,太阳大哥就来凑热闹了,那个热哟!太阳光还刺的我睁不开眼,只好顶着衣服了,顶着衣服又没法看了,又手抬着手又酸又不能编油线,不编油线又无聊。六一儿童节为什么不能在冬天呐?
六一儿童节=超级幸运日
众所周知,六一儿童节是孩子们的节日,既然是我们的节日,当然就能得到礼物或者钞票啦!这还不幸运。
去年六一儿童节,我就得了一双鞋子+一个MP4(众:哇!好好啊!!!)嘻嘻……
而且,六一儿童节还会放假,很可能会没作业!!!简直就是帅呆了!酷毙了!(众:这个娃娃好像不爱学习。嗯,这样不好,不好。)什么?我不爱学习,那我还是优等生,切!没作业,你不高兴?
六一儿童节究竟=什么,还要我仔细琢磨琢磨!