小学二年级六一儿童节300字话题作文
送走了五月的留香,迎来六月的芬芳,也迎来了“六一”,属于我们自己的节日,我先在这里祝大家六一节快乐。
六一节,学校也举行了游园活动,其中,我最喜欢四零二班的“抢凳子”游戏,一进去,马上就放出“江南style”音乐,还真是巧,和我抢凳子的竟都是我们班的同学:张楚琪、陈则成、赵睿、俞韩斌和我,音乐放啊放,停了,我们赶紧坐了下来,哈,陈则成和俞韩斌坐在了一个凳子上,陈则成可是个“大屁股”哦,一挤,马上就把俞韩斌给挤了下去,“大屁股”就是有优势啊!……
除了这个,还有11班的“青蛙跳水”,十分有趣,6班的“巧算24点”很考验大家的智力……
“我是一棵无人知道的小草……”可是,在我们开心的玩耍时,又有多少儿童正在苦苦等待,等待那一天的到来呢?“少年强则国强!”让我们真正强大起来,让国家真正强大起来。让每一个儿童都过上快乐的六一节吧!