六一儿童节话题作文300字
叮叮叮。闹钟响啦,我高高兴兴的上学去了,因为今天是六一儿童节。
来到学校,我们看到老师来到教室,还带来了好多吃的,有饼干,有牛奶。老师问我们今天是什么节日?我们一起说:“六一儿童节。”老师就说:“那我们就开始玩游戏吧?。”我们就说:“好呀!”老师让我们吹气球,老师先给我们讲游戏规则,听完后,我们就开始吹气球。吹呀吹,只听“啪”的一声,我赢啦。然后我到老师那里拿东西吃。我又去玩套圈圈的游戏,最后我输了。我们玩的正开心的时候,只听叮叮叮叮的铃声在响,老师说:“今天玩的开不开心?”我们一起说:“开心!”老师又说:“开心就好,我们下午在玩吧?现在放学啦。”我们说:“好呀!”
在放学的路上,我们开开心心的回到了家里。
开心的六一儿童节
六一,是每一个儿童开心的节日,不信你听,是哪里传来的一阵阵欢笑声?哦,原来是我们三年级在教室里举行联欢会呢!
联欢会开始了,由周同报幕,第一个是王玉坤和周桐的《蛤蟆鼓》,虽然有点不熟练,但是还是迎来了同学们的掌声、鼓励声。接下来是李文照的电子琴独奏:《步步高》,琴声悠扬婉,仿佛把我们带到那个境界,真是美妙极了!然后孙英表演的古筝,弹起来像行云流水一样,动听极了!孙顺畅的魔术把我搞得一头雾水,不知他心里装的啥鬼点子。包铃哲的魔术带来了一片惊叹声。蓝文臣的大海让大家笑成一团大家都使出十八般武艺,有欢笑声、赞扬声。到了吃零食的时间,大家纷纷拿出自己的食品,五花八门。我们相互交换食品吃,本来带零食少得我一下子“富有”起来。好像会变法术一般,我感受到了分享的快乐。
我喜欢这个儿童节,我一定不会忘记的!