如梦似幻的雪作文
一篇洁白而有纯洁的雪,献给所有没有烦恼,拥有童年的爱学的小学生们。
——题记
雪,千姿百态,如梦似幻。
冬季,本就是寒冷凄凉,没有了春季的生机,没有了夏季的热爽,没有了秋季的丰收,有的只是一片片美丽又纯洁的精灵。
看!它们正在空中飞舞着,绽放自己的光彩。
上万片雪花恰似飞舞在空中的蝴蝶,美丽纯洁,又如沧桑大海中挑起的无数小水珠,晶莹剔透,调皮可爱。乍一看,这些雪花纷纷扬扬,飘飘摇摇,似在嬉耍,细一看,每一片雪花都形态各异,纯净洁白。
望!他们尘埃落地,梳妆着、净化着我们的世界。
一棵棵的树,披上了雪白的新衣,在眼光的照耀下,璀璨耀眼。一个个守卫屹立在每一家门前,它们没有抱怨,没有苛求,只是为了在自己消逝前,能够做些什么,能够给孩子们欢乐,能够在自己消逝后留下些什么……
雪,如梦似幻,迷离魅人。