如梦似幻的雪作文
一篇皎白而有纯真的雪,献给一切没有烦恼,具有幼年的爱学的小学生们。
——题记
雪,千姿百态,如梦似幻。
冬天,本就是冰冷苍凉,没有了春季的活力,没有了夏日的热爽,没有了秋季的丰盈,有的仅仅一片片美丽又纯真的精灵。
看!它们正在空中飘动着,开放自己的光荣。
上万片雪花恰似飘动在空中的蝴蝶,美丽纯真,又如沧桑大海中挑起的很多小水珠,晶莹剔透,狡猾心爱。乍一看,这些雪花纷纷扬扬,飘飘摇摇,似在嬉耍,细一看,每一片雪花都形态万千,纯洁皎白。
望!他们尘土落地,梳妆着、净化着咱们的国际。
一棵棵的树,披上了洁白的新衣,在眼光的照射下,灿烂耀眼。一个个护卫耸峙在每一家门前,它们没有诉苦,没有苛求,仅仅为了在自己消逝前,可以做些什么,可以给孩子们欢喜,可以在自己消逝后留下些什么……
雪,如梦似幻,迷离魅人。