写友谊的作文
或许只需一滴露水,便能看护一朵开放的花朵;或许只需会心一笑,你我便能携起双手从此起程。感谢你,朋友;感谢你,难忘的浅笑……
——题记
在走进考场的一刹那,我看见了那久别的笑脸。那是你的浅笑啊,亲爱的朋友。我也笑了笑,向你祝愿:“加油哦,一同尽力吧。”你——我的朋友再次赠送给我一个美丽的浅笑。是鼓舞吧?回忆的碎片,从头拼合在一同了。似乎回到了曩昔,回到了那个具有令人难忘的浅笑的时空。
也是考试前的日子,我却一点儿精力也没有。“明知快要考试了,却还不温习。汝啊,真是白痴呢!”你学着动漫人物的声响,一个劲儿地给我“鼓劲”。而我仅仅瞟了你一眼,持续作“白日梦”。我闭上了眼睛,不给予答理。而你呢?仍是在我的身边说啊,笑啊。
总算,心中的火山爆发了:“你烦不烦啊?!明知快要考试了却在这儿鬼叫!你才是白痴!”本认为你会走开,可谁知,你笑了:“啊,有精力了吗?我但是期望你考到好成绩的啊!”说完,还附赠了一个浅笑。
不知为什么,我马上安静了下来,并且回赠了一个浅笑。“由于咱们是朋友吧!互相帮助才行哦!”你眯起眼睛,指着我。
我点允许,看着朋友——你的浅笑。“好吧,”我悄悄答复了一声,“一同温习吧!”说完之后,又一次看到了浅笑。
在温习时,你——朋友一向都在用你最美的浅笑鼓舞我。“我总算温习完了。”我昂首,看着那个“浅笑大使”的浅笑。
我也笑起来:“加油!”你,得到了这个答复。那时的我,将那份浅笑搜集在了回忆中,作为友谊的证明。
浅笑时最好的礼物,对吧?
你,用浅笑证明了这一点。“加油吧。和曾经相同,祝你考个好成绩。”我悄悄允许,收下了这份祝愿。
“再留下一个浅笑吧,作为礼物。”我轻声告知你,“留给自己,作为回忆的礼物。”
你留下了浅笑,走进了你的考场。
我收下了浅笑,走进了我的考场。
我告知自己:“加油,为了这个难忘的浅笑,都要尽力啊!”
感谢那个难忘的浅笑,让我具有决心。朋友,你也是吧?具有了那个难忘的浅笑……
浅笑,令我难忘……