但亲如兄弟, 和爸爸虽然是父子。铁如哥们母爱伟大,但我爸爸给我父爱更可敬。不能让他小瞧了要以优异的效果回报他
爸爸大大地教育了一番。知道他爱我关心我 记得前几个星期星期五。
去农贸市场去爸爸那, 那天。一走到问爸爸拿 2 快钱,只见爸爸阴沉着脸,想他一定碰到坏事了小心翼翼地说:给我 2 快钱,买吃的可以吗?爸爸不出声,让我跟前,对我毫无表情地说:压岁钱还有多少?撒了慌:还有 300 元。事实上还有 100 元左右,玩电脑玩掉的还有 100 多吧?爸爸这一句话,把我带进了噩梦。心情变得紧张了结结巴巴地说:恩。哪去了又想说谎,但爸爸看出了说:别说谎了知道了心还是琢磨着,不是再用计。还是真知道了说买东西买掉了让我回家再仔细想想,买什么了收摊回到家,对我和蔼地说:犯错误没关系,重要的要勇于承认错误。这时才证实他已经知道了老老实实一五一十地说了进去,一边说,一边忍住眼泪,原以为他会打我没想到哭了起来,这不是鳄鱼的眼泪,而是对我关心的眼泪,也哭了爸爸语重心长:犯错误不要紧,也犯过错误,差点害得我家家破人亡。但我现在已经改正了不要继承 “ 父业 ” 啊,会让人瞧不起的思绪万千,只有低头看着大地,想起以前的和现在罪不可恕 ” 眼泪更加不住地涌了进去。为了流泪了心里默默发誓,不再沉溺于网络游戏。因为他深深的爱打动了
下定决心更爱爸爸。攒起钱给我爸爸买了最爱吃的咖啡。而且学习更加努力了要以成绩感恩他经过这件事。