秋天的景色话题作文
我喜欢百花齐放的春天,我喜欢勃勃生机的夏天,但我最喜欢的是秋高气爽、果实累累的秋天。
你们知道四季中最美,最可爱的是哪个季节吗?——秋天。
秋天,果园里各种各样的果子成熟了。瞧,那边有许多苹果树,一个个胖嘟嘟的苹果就像小妹妹红扑扑的小脸蛋。这边有一片梨树林,黄澄澄梨子你挤我碰,压弯了枝,穿过梨树林是一片柿子树,红红的柿子,就像一盏盏火红的小灯笼,高高地挂在枝头。哦,还有橙红的石榴也乐呵呵地咧开小嘴巴,露出了璀璨夺目的红宝石“门牙”,好像在说:“欢迎小朋前来光顾!”再看,前面葡萄架一个接一个,架上覆盖着绿茵茵的叶片,就像长长的凉棚。架下挂着各种颜色的葡萄,红的、绿的、白的、深紫的、墨黑的……好像一颗颗珍珠,又似一串串玛瑙,晶莹剔透,真是让人馋得直流口水!
硕果累累的秋天带给农民的是丰收的喜悦;带给小朋友的是舌尖上的快乐,我喜欢秋天。