秋天的景色话题作文
秋天是什么颜色的?
那一片片、一簇簇枫叶看上去那么可爱!
那么充满生机!就像早晨的太阳,散发出光和热。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我低声吟诵道。哦,秋天是红色的!
花园里,野菊花在尽情开放,阵阵幽香飘来,使人顿觉神清气爽。行人看到这美景,不由得停下脚步细心观赏,直到依依不舍地离去时,才发现,烦恼早已被抛到九霄云外。哦,秋天是白色的!
来到田野,正是丰收季节,田里的稻谷熟了。沉甸甸的穗子压得稻秆抬不起头,一阵风吹过掀起稻浪起伏……我沉在喜悦当中,哦,秋天是金色的!
下雨了,绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事。我没有躲避,让秋雨尽情润湿我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得让人心醉。哦,秋天是蓝色的!
面前,是大片大片的草地,小草还未枯黄,当中还盛开着不少野花,亭亭玉立,婀娜多姿,像一大群穿着花花绿绿衣掌的少男少女,在一起欢乐地唱呀,跳呀。
啊!我明白了。秋天是彩色的,它有红、有黄、有蓝……就像是一道彩虹。
夏姑娘带着凉双远远驶去,而穿着金色的纱裙从远处赶来。那就是秋姑娘!
农民伯伯欢喜的秋天,因为秋天的到来使他们粮食可以丰收了。丰收的粮食怎好吃小学生喜欢秋天应为秋天树上掉下的叶子可以做为标本,大家都喜欢秋天因为秋姑娘给我们带来了礼物。走我们去看看。礼物好丰富?秋姑娘给大地买了一件金黄色的衣衫,秋姑娘给农民伯伯送来了粮食......
接下来,就让我来说说秋姑娘的容貌吧。浅蓝的天空是秋姑娘的脸庞,碧绿的草原是求过你的衣裳。金黄色的田野是秋姑娘的纱裙。秋姑娘多么的美丽啊。
大家好,这是秋姑娘到来的声音,再见了,这是夏姑娘道别的声音。我们送走了凉爽。有人说:秋天树上的都掉了有什么美丽的。而我的想法劫截然不同。不要看树光秃秃的了。但却给大地铺上了金黄的;地铺。还有呢树树的叶子变得红彤彤的漂亮极了。
正是这些点缀了秋天,给秋天这个美丽的姑娘化了妆。
秋天,一个美丽的季节,秋天大家喜欢的季节。带来好运的季节。我喜欢秋天。