写秋天的景色的话题作文
秋天是个迷人的季节,秋姑娘,也是个神奇的淑女。她也有一支奇幻的魔杖,轻轻一点,大好河山速换新的。春天是五彩缤纷的,那秋天呢?就让我们去找一找,秋天究竟是什么颜色。
秋天,让光普照大地,一望无际的天空碧蓝的,只有两三片云朵,仿佛在万绿丛中盛开棉花,云朵在天际中分外清晰。一群群小鸟在天空中展翅高飞,想事炫耀自己的本领。
秋天,路边的梧桐树变黄。梧桐树边黄了。梧桐过挂在树上像一颗颗金子,风轻轻吹过,一快快金子从天而降,美丽极了。
秋天,给花儿添了高贵、美丽、壮观,给菊顽强的性格,它在百花丛中脱颖而出,争相怒放。蜜蜂正辛勤地劳动,它们扭动着圆的身子,跳起了“8”自舞,在百花从中酝酿着,正准备过冬的粮食呢。
秋天,给我们带来了欢乐。孩子们来到田野里,来到小溪边,来到大树下,尽情享受着大自然的恩赐。
看到这一切,我情不自禁地说:“我爱,你金色的秋天。”
出国作文栏目为大家带来最权威、种类最多的单元作文,希望大家能够喜欢。