另一个我作文
另一个我
每个人在心灵深处都有一个似曾相识的另一个自己,她每天都跟随着你,你感觉不到她的存在,而她却像守护神一样保护着你。
内心深处的我是一个热血沸腾。充满理想的。我想将另一个我,成真正的我。
在学校,我是一个遵守校规服从集体安排的好学生,而在家中,我却是经常做一些出格的事情。
在他人的眼中,我是一个天真活泼。笑的无厘头的傻孩子,而在父母看来,我只是一个不懂事,不明事理的笨孩子。
在我的眼中,我是一个不受人喜欢,招人烦的坏小孩。成绩不好的我,常常遭受到亲人们的嘲笑。成绩不好又不是我愿意的,谁不想自己是优秀的,你们只顾自己,而对我的伤害有多深知道吗?给我的幼小心灵一个重创。而在外公外婆的眼中,我是一个不应该生在这个家庭的外人。
在这么多人的眼中,我了解到另一个我是一个容易出格,不冻死,不明事理,不受人喜欢,招人烦的孩子。
难道另一个我就是这样子的吗?那我宁愿不要,我宁愿消失在这个世界中,让你们永远的找不到我,着也不使某些人满意吗。
不要以为没有了你们,我就活不下去。真正的另一个我是一个坚强,敢于想挫折。困难宣战的人。
另一个我,会活得更精彩。在没有你们的打击。鼓励下,我将会茁壮成长,让你们永远也想象不到。
就让我这弱小的力量,去抵挡你把。
另一个我,是你爆发的时候了,加油吧。
另一个我
我的心中有一只“野兽”,它就是另一个我。我总是把这只“野兽”锁在一扇门里,但是心中的“钥匙”却会把它放出来。我想让别人忌妒,让从地位小的我引人注目。
生气时的我实在有些不可理喻。有一次,哥哥紧紧地抱信我肚子,我感到十分难受,不知不觉中,那“野兽”已经操纵了我,让我抬起右脚用力往下踩。做了坏事的我已经难以回头,我的心凉凉的,不知干什么好,加上妹妹姐姐们的责骂,让原本沉重的心情加上了沉重的包袱。这就是“野兽”的第一面:愤怒。
这只“野兽”的第二面是:让人忌妒。我的地位在家族中排倒数第一。正为如此,所以大家都讨厌我。有的经常骂我,有的让大家远离我,有的还经常暗算我……
正因为这样,我只能让大家忌妒我,这样,别人就不会再讨厌我了。我经常用错误的行为让“野兽”再一次出现,但是我只能这样做了。现在,我已经让我无法再回头了。
当我揭开这“野兽”的真实面纱时让我难以置信,“野兽”竞是真实的我!一个可怕的我,一个虚伪的我,我又将如何驱走这可怕的“野兽”呢?
我茫然。
另一个我
人们都说双子座的人有双重性格,外表疯,内心孤单;表面在笑,内心在哭。我虽然不是这么“表里不一”,但也是一个地地道道的双子座。