另一个我作文
一二年级时,我认为自己就是一个斯文的女孩,可去年我才发现另一个世界中还有一个人在等着我的到来……
那是一个充满活力的运动世界,为什么这么说呢?因为三年级运动会时,枪声一响,我就觉得一股强大的力量不断推着我,让我朝终点线奔去,一个,两个,三个,很快,我便超越了所有对手,轻松越过了所有对手,获得了许多奖状。
可在冲过终点线时,那股力量却消失了,我回头,并没有发现有那双手,只有几个气喘吁吁的运动员和记秒数的老师。难道是你?另一个世界的我?是你在跑步时推着我前进?是你再我走上了领奖台时为我高兴?另一个我,我找到你了。
你确实存在,比如,跳高时,我总感觉自己被谁往上一拉,然后落地,不费吹灰之力地过了线,跳远时,我觉得又有一个人在我起跳时,把我往前一推,一下便得了满分。
这些,还是要谢谢你呀,另一个我,一个充满能量与活力的我。