另一个我作文
另一个我,像一个小男孩,妈妈经常说:“这个小男孩啊,长着女孩子的面貌。”
说来也是,我也觉得我像个男孩子,因为我很爱恶作剧,动不动就用沾满粉笔灰的手拍在别人身上,引得全班一阵大笑。有时,如果恶作剧过头了点,我会撒脚就跑,那个被我恶作剧的人,也经常对我无言以对,只好气急败坏地走了。
我跑步很快,班级里许多男生都跑不过我,我们经常在操场上玩抓人游戏,有一个男孩子追着我跑,我跑了几圈,他就累倒在地,不追我了,他说:“我不抓你了,抓了也是白费我的力气。”
不仅这些,我还经常和男生们玩,还记得一年级的时候,我和一帮男生混在一起玩,不知为什么和男生们在一起就玩得特别开心,到现在有时候都还会跟男生们打打闹闹,也不会排斥对方。
别看我外貌是女孩,心里还住着另一个我――一个男孩子。
另一个我,一个充满好奇心,很有野性的男孩子,我奶奶每次都会跟我说:“你到底是不是女孩子呢?”我都会淘气的回答:“一半是一半不是。”