另一个我作文
我有一个双胞胎哥哥,他的名字叫林长麒,我们两个长得非常像,一样的眼睛,一样的鼻子,一样的嘴巴,简直就是同一个人。
在我们的百天照上,两个胖娃娃坐在一起互相依靠着,根本分不清彼此。特别是在我们会说话会走路后,大家就更分不清楚我们谁是谁了。出门时总能很轻易地成为焦点,经常有不认识的人对我们充满好奇,过来逗我们,问我们谁是哥哥呀?谁是弟弟呀?在我们五六岁的时候经常楼上楼下跑着玩儿,每个人见到我们的第一句话总是在问你是哥哥还是弟弟?这也是我们听到最多的一句话了。
我们从十月怀胎到现在一直都是在一起,一起吃,一起睡,一起学习,一起玩儿。我们一起长大,彼此了解,总能在对方需要的时候提供帮助,如果有不会的作业,两个人可以一起研究解决。因为总是在一起,所以每时每刻都会有另一个我帮我见证者,我的哭,我的笑,我的吵,我的闹,在这个过程中难免会有磕磕碰碰,吵吵闹闹,所以我们从小就学会了互相谦让,互相帮助,互相爱护,互相陪伴,能够成为双胞胎真是一件美好的事情!
真的很庆幸一路都有另一个我陪着我,照顾我。哥哥,我爱你!