另一个我作文
我的另一面就是只猴子,别看我平时斯斯文文,私底下可像只猴子。
为什么说另一个我像只猴子呢?有三个原因。最重要的原因是我平时老喜欢跳来蹦去,跑来奔去。这儿翻一个跟头,那儿来个飞跃,都停不下来,老是把家里搞得乱七八糟。即使在水里,我也还是会那样调皮捣蛋,在水中也翻几个跟头,还会潜在水里不上来,等人来时吓他一跳。
其他是因为我特别爱翻墙和翻一些障碍物。只要有面可以翻过去的墙,我都会不管三七二十一地翻过去,令人惊叹不已。或者是在游泳馆里,当游到头时,我就会一咕噜爬上岸,休息一会儿。和我一起游泳的伙伴使出了吃奶的力气也没有爬上来,真对自己的神奇特长感到自豪。
还有一个原因就是我特别喜欢吃香蕉。每次去水果商店都要买三四串香蕉,不过这也不够我吃,一天至少吃三根香蕉,吃香蕉像喝水一样,一分钟就可以吃完,连妈妈也阻止不了我。所以妈妈老说:“你呀,就是只猴子!”
另一个我就是一只头脑简单,四肢发达的猴子。