另一个我作文
另一个我,今天我要对你说些话,你对我的成长有很大的帮助,有了你,我才能百尺竿头,更进一步。但是你也有一些地方需要改进。
记得你从三年级开始,每天都抱一大堆文稿回来,硬往我脑子里塞。塞来塞去,最后我脑子里的灵感还不是乱抓一把抓出来的。我也经常“无耻”的抄你的作文,但你实在太讨厌,文章塞到一半就用你的超级大嘴“吧唧吧唧”啃掉。唉,用点脑细胞就用点脑细胞吧!
你的自尊心爆棚,容不得别人说你一点。记得那回爸爸妈妈说我太强势,在他们吵嘴的时候,你便揪着我的耳朵,气愤的说:“他们不是也很强势吗!”
当然啦,你有时候也是很温柔的。你总是在我伤心的时候陪伴我,安慰我。总是在我得到荣誉的时候夸赞我,这点还是很好的。
你还有一点不好的就是老爱打断别人说话,我投这个稿,你就断断续续的说好几天,说什么啊把你写的太坏啦,说什么自己的优点没有好好暴露啊,还说什么我不懂取长补短啊……
你还是很不错的,但我希望你不要骄傲自满,就如我一样接着进步下去吧!