时间马上就要走过秋天,收获的秋天在岁月的吞噬下,即将过去。我们在时间匆忙的脚步下,得到了什么,收获了什么?
伴随秋天的尾声即刻来到,一些迷茫我们尚未解开,只能由它在红尘下淹没,从而被我们遗忘。我们的路还很漫长,一路上未知的挑战伸开双手朝大家拥抱。有一句话说:成长路上磕磕碰碰,创业路上危机重重。命运像是把我们当玩偶耍,时不时开点小玩笑。我们在困难中成长,在迷茫中奋斗,在危险中醒悟,我们并没有得到多少实物的东西,我们所得到的是心灵上的完美。
一个人从在手术室内哇哇大哭到已是风烛残年,人生道路上的每一点每一滴,都会成为自己无法忘却的记忆。有些人一生是创造了自己独一无二的东西,老了,他们会发现自己很有成就感,却也要谢谢来自心中的一份坚持,一份努力。我们心灵每时每刻都在走路,走过童年,路过种种困难,来过被迷茫覆盖的世界,到已逝去时,才肯停下脚步。或许你们没有发现,自己每一天都在成长,都在收获,知识的大手,帮我们解开了所有疑惑。
我们都有梦想,对吗!有人的梦想很简单,无非想去做医生警察等等……。但在这背后一样少不了坚持不懈这四个字。这看似平凡的职业,却不平凡。这表明他们,不求荣华富贵,不求赫赫有名,只想尽自己的全力,做自己力所能及的事情。一路上,不求别的,只求自己不要碌碌无为就可以了。