“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。春天真是个放风筝的好季节,今天我和爸爸去嬉水公园放风筝。
到嬉水公园,呈现在我眼前的有:粉红的桃花、碧绿的草坪、还有鸟在枝头唱歌,多美的景色啊!
我们来到广场,找到一片空地,爸爸拿着风筝,说:“放!”风筝缓缓地升上天空。正当线快用完的时候,风筝飞走,幸好爸爸踩住线,才没让风筝飞走。爸爸说:“我再买点线,把它接上,那样可以飞得更高。”爸爸把线接上,风筝飞上天空。风筝正飞得好好的,突然,风筝一下子栽下去,落到草坪上,我们用20分钟,才解开风筝。
我们又把风筝放起来,爸爸说“我们边放风筝,边往门口走吧。”还没到门口,爸爸就把风筝收起来。
今天我虽然还没玩够,但是我很开心。我想:以后每年春天,我都要这么玩!