今天,我兴高采烈地跑进菜园,那儿可好玩了。
这园中的一切没有一个不是我的朋友,我热情地和他们打招呼。你好,美丽的韭菜小姐,你那婀娜多姿的身材真令人羡慕啊!你好,白菜大哥,你的皮肤真白,白得像天上的云彩。你好,土豆弟弟,你穿着一身破衣裳,灰不溜秋的,但你为我们奉献了多少美味的食物啊!你看,玉米大姐怀孕了,小宝贝长得多么壮实啊!喜得玉米大姐都咧开了嘴。我还看到了许许多多的朋友……
我悠悠忽忽地在菜园里漫游了一个下午,直至太阳下山。但我还不想离开,因为这里充满着无限的乐趣。
我愿意和我的家人一起去那散散步,因为我也想让他们来感受一下这里的一切美好。