今天,我踏进我们的学校的植物园,那是个美丽的地方,他是我们学校的朋友,每一个同学都会去拜访他,今天我又一次走进植物园,去拜访我的好朋友。
走进植物园,就撞见一个小东西,我定睛一看,原来是微风弟弟,他可是是一个调皮的小家伙。我热烈和他打招呼,他在我身边转了几圈似乎在像向我问好,他急匆匆跑走了我想他一定又会去捉弄人了吧,我继续向前走,石榴树在我眼前浮现,他粗枝大叶,深深地扎根在土地下,高大威猛,仿佛是保卫果园的战士,板栗树上已结满,可惜没有成熟,青色的板栗和绿色的叶子,使我们难以发现,只要仔细看一下会发现,同学们望着没成熟的栗子,想到以前吃的炒栗子,口水都已经滴下来。栗子树浑身上全是树胶,就像保护板栗树的保护罩一样。
走着走着,看杨柳姐姐站在那儿看着前面的像一个明镜的溪流哥哥,叫上微风弟弟帮她重新梳妆。
要上课了,我依依不舍地走出植物园,回过头,意味深长地最后看了它一眼,我带了好心情,好月色。