园中访友-五年级作文
今天,我穿上漂亮的花裙子,准备去园中访友。
漂亮的白色康乃馨,是我要拜访的第一个好朋友。芬芳扑鼻的康乃馨,你的香味让人陶醉,你的花瓣让人微笑,有些忍忍不住去摘你的花瓣,但你并不生气,因为,你经常往好处想,你想,他们肯定是觉得我漂亮,所以,才在摘我的花瓣。可我不怎么想,他们是想存心破坏你,就摘你的花瓣。
鲜红的玫瑰,你的红色花瓣常常给人带来温暖,你的漂亮身体,给恋人带来了温馨,你身上的刺,代表你的坚强,你不怕风不怕雨,你就怕人家摘你,那些不懂事的人,坏心眼的人就回去摘你。
黄澄澄的菊花,你的盛开让我们知道,夏天来临,你的蜜水充足,可以让小蜜蜂吃个饱,也可以让人们带来欢笑。谢谢你,漂亮的菊花,谢谢你给我们带来欢笑!
银白银白的金银花,把你做成甜甜蜜蜜的金银露,美味佳肴,全世界的人民都喜欢喝,因为喝下去是多么清爽,多么快活。
你好,蝴蝶姐姐!你好,蜜蜂妹妹,你好,花朵姑娘!谢谢你们!是你们给我们人带来了快乐!