走出门,就与微风撞了个满怀。晨风中带来了阵阵花香与露水的气息。早晨,好清爽!
我踏上一条小路,走向花园,去拜访我的老朋友们。抬头仰望,天空是瓦蓝色的,蓝得好像刚刚被水清洗过的蓝宝石。给人一种惬意的感觉!
那一棵青翠欲滴的老树就是我的第一个好朋友,啊,老树,你历尽了多少的风雨沧桑!你开出那一朵朵美丽的花儿,是给我准备的见面礼吗?你像一把撑开的大伞,默默无闻地替我们遮风挡雨。你挺着腰,像一位坚守岗位的战士,保卫我们人类的家园。
走到这片草地,花儿向我招手,蝴蝶为我引路。每棵树都是我的知己,他们为我送来了令人心旷神怡的花香。
这花园中的一切事物,哪一个不是我的朋友?小心点,调皮的喜鹊,别掉下来!你好,小草,你是要为我跳一支舞吗?可爱的蜗牛,看你容光焕发,是要和我赛跑吗?喂!勤劳的小蜜蜂,你们嗡嗡的在讨论什么呢?我猜你们津津乐道的,是又找到了一块采蜜的好地方。
捡起一片落花,我闻到了大自然的芬芳;摘下一片嫩叶,我看见了春天的脚步。
时光匆匆流过,再见了,朋友们。我带着好心情回家了!