游恩施土城作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
恩施土司城为仿古土家族建筑群落,来到这里,我感到真高兴。
一进门,我和妹妹像出笼的小鸟,飞快向前奔。不一会,我们来到了门楼,只看见一座大桥架在碧绿的湖水上,上面还有一个亭子,饱含着诗情画意。
下了亭,随着宽大的道路,来到九进堂,里面有吊脚楼,还放着漆黑的背篓等农具。不仅这,瞧,“恩施春夏秋冬日,泽有东西南北人”优美的对联伴随我们来到“长城”进口。
远看长城,像条长龙,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。随着悦耳的钟声,我们迈着轻快的步子,终于到了钟楼,接着游玩了草亭、群芳亭等美丽的风景区。一会儿就到了卧虎索桥,听别人说,索桥十分惊险,走上去还一摇一摆,我心里有些害怕,便以碎小的步子向前移动,慢慢地心里觉得一点都不害怕,鼓起勇气向前走。
走过索桥,便来到六角亭,然后向划船池飞奔而去。
来到划船池,我们几个小孩子一下子跳进船舱,用力蹬踏板,船缓缓行动了,我们拿起浆,使劲地划,船随着山势,左一弯,右一转,每一曲,每一折,都向你展开一幅绝好的风景画。
船靠了岸,下了船,我们依依不舍地离开了美丽的土司城。