游恩施大峡谷小学作文400字
这次国庆假期,我们全家去到了湖北恩施,去领略恩施大峡谷的神奇美景。
我们来到了云龙地缝,这里是在地底自然形成、深不见底的一条大裂缝,裂缝中还存在着全世界最长的一条暗河。大自然可真是神奇啊,在万丈深渊的地缝中,居然从山涧奔腾而出了一条条银链般的瀑布,在光和水的倒映下,反射出一条耀眼的七色彩虹,真是“疑是银河落九天!”
参观完了地缝,我们又登高远足,乘坐索道,翻越两座高山,来到了大峡谷。大峡谷可真惊险啊!我们走过了惊心动魄,嵌在悬崖峭壁上的绝壁栈道。在石崖迷宫里,我愉快地穿梭于自然形成的奇异石群中。导游告诉我们,攀登到峡谷顶峰,还需要三个半小时,我们放弃了,这也是我们这次旅途的一大遗憾。
但我也不得不感叹:祖国的秀美河山,江山如此多娇!