游愚人城作文
今天天气真好,早上我下楼去玩会。刚到楼下,一阵怪风吹来,我倒在地上。醒来后,我发现我站在一个城门口。城门上有几个大字:愚人城。这是什么城呀!不管了,先进去看看吧!
刚进去,一桶水就泼到了我头上,哎真倒霉!再走一步,我一下子滑倒在地,哎吆,摔得我真疼呀!原来,是我踩到一块香蕉皮!倒霉呀真倒霉!这时,我突然想起今天是愚人节。我也来愚人吧!我买了许多“整人武器”。看准了刚才把我害得那么惨的几个小朋友,我喝了分身水和隐身水,过去在他门四周放上许多图丁,哈哈,他们该上医院报到了!!!还有些“整人武器”可不能浪费。我打着哈欠,正巧一个人拿着辣牙签往我嘴里一塞,真是辣死我了!我连忙拿出我的“杀手锏”――浆糊鸡蛋。中了这种鸡蛋,身上的东西更定会被沾劳。我连忙丢了过去,只听一身惨叫,那人顿时变成了浆糊人!哈哈,玩得真开心呀!啊,一个浆糊鸡蛋在我身上开了花,谁呀!真倒霉呀!
又一阵风吹来,我带这遗憾回到了家门口!