妈妈夸我真能干作文300字
我是妈妈的小帮手。
每当妈妈买菜的时候,只要我不上学,妈妈就会带上我这个能干的小帮手。
每次,到了周末妈妈都会买很多的菜,我也会帮妈妈拿一大部分,上楼梯的时候,我已累的有点儿喘不过来气来了。当我看到妈妈的脸上露出欣慰的笑容时,我就不感觉累了。还很开心呢!妈妈夸我真能干。接着妈妈还说:“有女儿没女儿就是不一样。”
妈妈做饭时,我也会主动帮妈妈摘菜、洗菜、打鸡蛋……若是没有我要干的活了,我会拿本书给妈妈读书。妈妈夸我真能干!真是好样的!我心里就像吃了蜜一样甜。
我是妈妈生活中的小助手!每次帮妈妈干活后,妈妈都会夸我真能干。还说我是她的得力的小助手呢!