登上山顶作文
上来啦!上来啦!我终于登上了山顶!蓝色的天空离我好近,一朵朵白云慢悠悠地从我头顶上飘过,好像伸手就能摸到。山顶上阵阵秋风迎面扑来,使人心旷神怡。我向山下望去,啊!整个奉城展现在我的眼前,新建的江滨大道像一条彩色的飘带,镶嵌在县江上。一条条道路纵横交错,马路上的车流像一群甲虫在你追我赶地比赛。山坡上一大片绿色的橘树上挂满了黄澄澄的橘子,它们有的迎着秋风站在枝头放声歌唱,有的低下头正和蚯蚓说悄悄话呢。山上的树叶有的变红了,有的变黄了,有的还依然那么绿。
我站在美丽的南山顶上,尽情地呼吸着新鲜空气,感觉真爽!