山顶的天空作文
今天我们学校去深圳市南岭求水山公园游玩,其中最令我回味无穷的地方就是那山顶湛蓝的天空……
山顶的空气非常新鲜,景色更是美不胜收。
无边无际的天空中隐隐约约飘浮着几朵轻薄的云朵,这些云朵变化万端,一会儿像巨大的蒲公英,平稳的躺在天空中,一会儿又变成悠然自得的白色绵羊,在天空中自由自在地漫步……
好美的一个场景啊!
望着天空,仿佛那骄阳似火的太阳中有一座金光闪闪的华丽宫殿……
不知不觉中,我已经陶醉在这美好的景色之中,直到导游老师叫我快走,我才从这美好的场景中惊醒。
直到现在,那个场景还经常浮现在我的脑海里,久久都忘记不了……