春游记作文
星期四,春光明媚,风和日丽。我们学校去雅戈尔动物园春游了。
在里面,我们看到了很多可爱的、有趣的动物,让我印象特别深刻的是棕熊!
棕熊棕熊,听听名字就知道它全身是棕色的,它们的样子十分可爱。同学们都围在外面一边用手指指点点的,一边叽叽喳喳地说着。突然,有一只棕熊站了起来,还不时一脸神气地左顾右盼,真像一位大明星正在表演呢。不过,我总觉得它的指甲实在太长,使原本敦厚的棕熊看上去有点凶巴巴的。
偌大的动物园里还有许许多多的令人过目难忘的动物,比如:大象、金丝猴、羊驼、白虎
美好的时光总是过得那么快,不知不觉中,我们该回去了,大家恋恋不舍地离开了雅戈尔动物园,在回味中踏上了回家的路途。