突然感觉有了的气息,从远方刮来的风感觉到了,从天空中下落的感觉到了,从麦田的萌萌新绿感觉到了,来了,洒落到户外的水不再结冰,整条街道潮湿的一点浮土都没有,那是天下的结果。风更温柔了,没了寒冷,多了清凉。到学校上课的路上,还看见休息了一冬的农民竟然拿着铁耙到麦田整理田垄了,看着大伯忙碌的身影,不免也为也将要投身到劳动中而激动。春是一个勃发生机的季节,她总能给人以振作,给人以希望,还能给人以灵感和对事物的向往之情。在多少墨客中对春都表达了赞美之情,春雨、、、春草构成的就是洋溢着勃勃生机的春的形象。人们都喜欢春天,不仅因为她气候温怡,冷暖适度更因为春就是美好事物的象征。我春天,更爱春天里那些匆匆而过的忙碌的身影,因为正是这些劳动者创造了我们的辉煌。
春天是愉悦的,这对了一冬的我们更是莫大的和追求,我们可以尽情的享受春天给我们带来的一切,萌动的心愿、的理想、工作上的勤奋,还包括踏实的作风,务实的品格------的放弃,感谢“冬天来了,春天还会远吗”的信念,还感谢走到网来读的您,因为您的到来和建议就是对清风世界的刷新和清洗,对清风而言您就是春天的使者,正月十五元宵节,遥祝大家佳节,多多!