春游记作文
阳春三月,阳光明媚,正是春游的好日子。今天,倪老师带着我们一起去“新杭州乐园”春游。
我们快乐的坐在大巴车上,透过车窗,看见微风吹拂着小草,小花们摇曳着,远处的青山一点点变大,一片春意盎然的景象。春天是多么的生机勃勃,能在这样的一个季节走进自然,感受春天,让我们兴奋着,雀跃着。
盼啊盼,车终于到达了目的地。我下了车,兴奋地走在充满春意的小路上,高兴的心情无以言表。进了游乐园,我们见到了许许多多的游戏项目,让我们看的眼花缭乱,有“旋转木马”“过山车”“高空缆车”“激流勇进”等游戏。不少的项目需要勇气,能够培养我们的胆量和意志。
不知不觉间,我们已经在园内待了近一天,到了跟乐园说“再见”的时候了,我们依依不舍的走出了大门。
归来了,可是我们还在品位着刚才的快乐,回味着…