春游记作文600字初一
令人期待已久的春游终于来临了!那天,我早早来到学校,等待着出发的那一刻。
“排队!”随着倪老师的一声令下,我们排好队伍,向龙背山森林和游乐园前进!
一路上,同学们有的听音乐,有的在欣赏窗外的美景,有的在窃窃私语,还有的人在闭目养神呢!
“到了!到了!龙背山公园到了!”同学们高兴地喊着,我们下了车排好队。刚进去,我就被一副美景所吸引,高大的假山,流水从中流泻出来,形成了一块小水池。小水池中间还有一个用草做出来的笑脸,美不胜收。
我们随着队伍的步伐来到了名人艺术展,里面有许多名人的简介和他们的一些故事,有美丽、古老的陶瓷品,还有栩栩如生的水墨画,油画等作品……看着这些作品,同学们情不自禁地“咔嚓,咔嚓”地拍起照来。
离开名人艺术展,便来到了我最爱的游乐园。我们分好组后就向游乐园出发了。这里人山人海,为了节约时间,我们先来了人较少的“小飞机”。我们在哪里耐心等待着。不一会儿就轮到我们了。我们坐上“小飞机”。开始启动了,看着前面的“小飞机”越飞越高,心里不禁想:前面的“飞机”飞得可真高呀!
为什么我的就飞不起来呢?我低头一看,“小飞机”上有两个按钮。一个是“上升”一个是“下降”我按一下上升,“小飞机”就颤抖的上升了一步,我又连续按了好几下,只见“小飞机”在逐渐上升。当“小飞机”到达处时,整个游乐园尽收眼里。慢慢地,慢慢地,“小飞机”接近地面,缓缓的停了下来。
下了“小飞机”,我向远处望去,看见海洋馆前有许多人,我便提出建议:“我们去海洋馆看一看吧!”我们又向海洋馆前进。一进海洋馆,一大片的蓝颜色的亮光进入了我的眼帘。一群群鱼儿摇着尾巴向我们游来,像是在向我们打招呼。活泼可爱的小鱼,
自由自在的海龟,凶猛帅气的小鲨鱼数不胜数。随着小队脚步的进程,我们来到了第二层,一罐一罐的水母进入了我的眼界,它们摇动着自己纤柔的腰肢,舒张了身体,真像一个个电风扇呀!“啊!好恶心啊!”我们听见王智怡的叫声,都不由得向她那边看去,一个鱼缸里装着几只黑色的海洋生物,它们的身壳朝下,爪子朝上,还在不停的摆动着,随着人群的流动,不知不觉的走出了海洋馆。
时间飞快,转眼就到了集合的时间,我们乘着大巴,依依不舍地离开游乐园。