当风吹过作文600字
当风轻轻的吹过,你回过头,世界开始忙碌。
很久以前,一场电影没有开始地上演。
春天。夏天。秋天。燕去鸿归,没有冬天,没有谁真正想过,青春有没有冬天。
花开花落。青春的我们春风满面,言笑轻谈中,我们无限洒脱。有无限阳光照亮不知是否有尽头的路。春天,我们开始唱,唱那一首没有尾声的歌。
枝繁叶茂,我们太不够成熟懂事。然而,成长让我们汗流浃背。不知明天还有没有明天。曾经的昨天,我们试着去习惯。习惯疼痛,习惯后悔,习惯躲在角落里暗自神伤,习惯没有目的的放纵,习惯麻木神经而不愿去承受青春里那单薄的泪水。然后在成长中汗流浃背。
云卷云舒。我们在似水年华中年少轻狂,无知懵懂。肤浅的意识牵扯不了那粘满太多伤痕和苦涩的心。前进着坚持着努力着向往着守望着。沉甸甸的是那看似云淡风轻的微笑。
东南西北,春夏秋冬。带着点些许流浪的意味,我们就这样一去不回。在光阴的缝隙里流走了太多我们不能抓住的东西,它们开始后退,开始逃离,退到生命某个角落,直到我再也看不见它们的脸庞听不见它们的笑声。
坎坷相随,青春的岁月我们身不由己。为了心中那沉重的梦想一路跌倒又爬起。我们肆无忌惮,我们风风火火,我们飞扬跋扈,我们无所畏惧,在那些平淡的日子里我们大声唱着歌。流逝的晨晨昏昏,淡淡的年年岁岁。梦里支离破碎,醒来一切灰飞烟灭。我们在各自的天空下演绎着悲欢离合。
没有华丽结尾的电影,拖着亢长的尾声渐渐谢幕。
当风轻轻地吹过,你回过头。世界开始忙碌,我们散落天涯。