最近,天气又变冷了,刮风了。感觉到凉凉的。
天天在家,除了学习就不可以做别的了,这似乎是学生的命吧。
以前,小学的时候,我们渴望放假,因为放假是玩的时间,父母们不会约束我们,即使作业再多,也抛到了脑后。天天,自由自在。很荣幸的升入了初中,一切都发生着转变,放假了,已经不是我们的时间了,是老师的时间,老是会说“放假,是学生的加油站,要补课了。”每当听见这样的话,都特别讨厌,好累好累,父母们开始占据我们的时间,“不要看电视了,快去学习。”“不要出去玩了,快去写作业”“不要上网了,快去复习”,我们生活在父母的世界里,就那样过完了不属于自己的假期。现在,我考上了高中,假期里,如果有时间写作业,那我就说声谢谢,我不再奢求玩的时间,我只是累了,想征求休息的时间。当别人问你,做什么事情最幸福,我现在会毫不犹豫的回答,睡觉最幸福。我们总是活在大人的世界里,没有自由,只有管束,我们好累。
我真的希望,风,可以把记忆带走,不再回想以前就没有对比,就不会觉得这么累。
现在的我们,一个人,心里的累,心里的痛,总是没有人诉说,总是觉得自己好孤单。就像,风一样,独来独往。
风,仰头看风,没有现状,只有感觉。