北极熊-想象作文650字
我坐在椅子上看一本动物知识百科,当看到一篇北极熊为主题的文章时,我愣住了,一身雪白的绒毛,生活在冰雪世界里,是多么新奇啊!
突然我的脑袋有些疼痛,我迷迷糊糊的躺在了地上。我睁开双眼,望瞭望四周,全都是高大的冰川和厚厚的积雪。我习惯性地想要站起来,可我发现我有四只脚,我慢慢地将四只腿立好前面,两只脚往前踏,后面两只脚往前移。渐渐的,我可以行走如流了。
我飞快的来到破裂的冰冻前,我在清澈的河水面前照了照,一身雪白的绒毛,强壮的四肢,一双蓝蓝的眼睛。哇!我竟变成了一只小巧可爱的北极熊。
我爬上了高大的雪山上往下望。全部都是皑皑积雪,和高大的松树。一许多小动物在雪地里蹦跳着,还有一些小动物在冰冻面前,喝着清澈的溪水。好一派银装素裹的景象啊!我前两只脚弯曲着,后两只脚往外伸。一朵朵白云在天边自由自在地晃悠着。
这天我来到河边,纵身往河里跳,想要去捕虾。这是我第一次去捕虾。我四只脚不停地摆动着,来到岩石的旁边,看见了活蹦乱跳的河虾。我想像人一样一只手就能紧紧的抓住河虾,放进瓶子里。可,我现在是只北极熊,笨手笨脚的,差点就把河虾吓跑了。突然,我灵机一动,想到了一个办法。我小心翼翼地将手向河虾的边缘,慢慢的,将手合拢河虾全都在我的手心里蹦来蹦去。我后两只脚一蹬,不停地摆动着,前两只脚得紧紧地合拢。我快速地向岸上游。来到岸上,我吃着自己辛辛苦苦捕来的虾,快乐的笑了。
夜晚里,无数的小眼睛向我张望。每天晚上,躺在冰面上看着美丽的夜空。弯弯的月亮像小船一样,带我去了解夜空中的奥秘。
白天我则与小鸟为亲,小鱼为伴,一起在这冰天雪地玩耍着。一起滑雪,游泳……一切的景象都是这么美好。原来做北极熊也是这么的快乐!
如果有来生,我愿做一只北极熊,生活在大自然给我们的生活。与动物作伴,从来都是无忧无虑。