一棵树想象作文650字
13,最后一棵树,位于中国。
而那时的中国在哪呢?MC-799G星球上,那时地球全球变暖,冰雪融化,地球表面的陆地只剩青藏高原,而与此同时,其他地方的树已经沉入海底,淹死了。
而我就是住在MC-799F星球上最后一棵树,自从我们被移居到这个星球时,我的伙伴们纷纷接二连三地死去,我难过极了。
因为这个星球得到的太阳光实在是太少、太少……而且这里的土地,有一种新型元素--镶。我们称它为ga,而傻傻的人类竟然不知道这就是导致我们身体变蓝而最后死亡的原因,这种元素的味道太恶心了。
呵,愚蠢的人类还拿了我一滴血准备克隆我!真是开国际玩笑!
想想当年在地球时,我生活在森林里,可以和其他大树谈话,和小动物玩耍,可以和小草嬉戏,可以和小花唱歌,多么愉快啊!可是,有一天我发现小动物们越来越少,沙尘暴越来越多,气温越来越高,直到有一天几个人类来了,他们像野兽一样把我铲走,铲走之时,我看着一望无垠的沙漠,突然似乎明白了一个事实,这一切都是人类干的。
而现在,我一天比一天力不从心,一天比一天虚弱,身体仿佛被掏空,我很难受,可我又能向谁倾诉,朝夕相处的朋友没了,赖以生存的环境没了,人类拿走了我的一切。
没有了植物,你们还能活?如果当初你们把一点点尊重和容忍给予其它生物,人类所走的可能是另一条路!
可一切都太迟,太迟了……