想象作文650字
勤练习写作有助于大家语文成绩的提高,也能帮助大家提高写作水平,精品学习网作文频道为大家提供了六年级
大地是我们生长的希望,如果我们离开了它,我们将会濒临死亡。
假如我是一片土地。当人们洒下希望的种子,我会用母亲般的温柔让他们在我的呵护下,开花。结果。把硕果累累的丰收喜悦留给人们,把残留败叶融化在自己的怀抱,转化成有机肥。把自己变得肥沃,汪大,永远造福人类。
假如我是一片土地。那我就会把自己造成一个美丽而舒适的公园。公园里的风景美不胜收,空气新鲜,花红柳绿。叽叽喳喳的鸟儿在公园里最繁茂的大树上筑巢。快乐的成长,
土地是圣神的,我相信:如果你们好好的爱护我,那我一定会给你们一个大大的回报;土地是有灵性的,我就好像有一双眼,能看见你对我有多好。假如,你能细心的呵护我,我一定会给你一片彩虹。土地是有良心的,是无私的。只要你种下一粒种子,给我喝水,施肥。那我一定会给你丰富的果实!
土地是人类无法割舍的,他就和我们骨肉相连一般,他就是我们的生命!
由精品学习网为您提供的六年级想象作文,愿您能取得优异的成绩,学习成绩更上一层楼。