今天早上阳光明媚,我醒来后准备先做几个拉伸运动再去刷牙。
可是,我刚睁开眼睛,就听见有一些陌生人在旁边议论着什么,其中有一个人说:“这架飞机性能很好,材料很结实,可以飞好几年。”他还没有说完,我就已经满脸问号,对这些陌生人说:“我不是飞机,我是一名学生。”但传出去的却是轰隆隆的巨响。在场的人都被吓了一跳,我也急忙向右手望去,竟然是钢做的!
这时,我才明白,我变成了飞机。
我只在空调房里待了十几分钟,就和几个飞机兄弟被推车推了出来。推向了跑道,到达跑道后,一位飞行员进了驾驶舱,经过一番调试后,他开启了我,我的速度越来越快,脚也离开地面,收了起来。脚下的房子越来越小。汽车已经看不见了,我高兴地大叫起来,这可把飞行员吓了一跳,差点和前面的小丘来了个“亲密接触”。
飞行员驾驶着我飞了很久很久,飞过了许多的高山、大河。突然,我的显示屏上显示我快没油了。这可把我吓坏了,从这么高的地方摔下去,我肯定会被摔得粉身碎骨啊!
但飞行员却还非常冷静,向着机场的方向飞去。我的速度开始变慢,发动机也不断发出咳嗽的声音,突然,我的前方出现了一辆灰色的大飞机,肚皮下面还有一根长管子,我想:完了!我肯定要撞上那个大块头飞机了!但飞行员还是朝着大飞机飞去,将加油口对准了那个管子,不一会儿,我的油量渐渐地变多了,我这才明白这原来是一架空中加油机啊!
加好了油,飞行员驾驶着我继续向机场飞行。在离机场不远的地方,我遇见了一只小鸟,我向它打了一个招呼,但它好像没听到,一个劲儿往我这里冲,最终撞到了我的右手上,我的右手瞬间就出现了一个大坑,整个身子都开始向下掉,我十分恐慌,以为自己要死无葬身之地了,但飞行员沉着冷静,努力控制住我,最终安全地在飞机场上降落。
这次飞行之旅真是既精彩又惊险,使我回味无穷。