超能书包-想象作文650字
“啊!书包又装不了课本了”“啊!书包真是太重了”“啊!我居然又忘记带东西了”放学回家的路上,总是丢三落四的我心想:真想发明一个超能书包,减轻我们的负担啊!
超能书包的材质是用纳米钛合金做成的,耐磨轻巧舒适,有多个按钮,可以根据我们的需要帮助到我们。
呵呵,来展示第一个功能吧,按一下红按钮书包就具有防水和防脏,下雨的时候再也不用担心书包被淋湿了,而且一般脏水和墨水是弄不上去的,还有自动清洗功能,这样再也不用担心书包用脏了,每年都要换书包了,这样也环保了。书包第二个绿色按钮一打开:扫描功能打开,书包会根据你的年龄,身高来变大变小的,而且书包不管变大变小都是轻如羽毛,觉得装上书,书包变重了,不要担心,书包下面有两个轮子,书包带一拉就出来了,轻轻松松就拖回家了,真方便啊!我们小孩子真的是多变的,第三个黄色按钮一按下,书包就会变色,可以根据你的心情变化来变色,如果你十分生气就是红色的,如果十分伤心变成蓝色或灰色的,如果你十分快乐就会变成粉色或紫色,如果你十分害怕就会变成黑的。朋友们你想要什么颜色的呢?
打开书包里面用手一点,隐藏式的课程表就出来了,课程表会提示明天星期几。如果少装了一些东西,它会提示你,而且会给你分类,一层上会标有语文,第二层标有数学,三层标有英语。最后一层是放剩下的书,还有三个文件袋,里面可以放语文、英语、数学的试卷和作业,还有很多小夹层,根据自己需要安排,这真是一个完美的书包啊!
“哈哈”!再也不用怕作业忘带了,也不会怕书包太重了,也不怕书包每年都要更换了,也不用天天对着一个颜色的书包感觉枯燥了,你们都对我的书包心动了吗?我相信未来的不久,便会出现这种神奇的书包了!