三年级写人作文:爱我的妈妈
我的妈妈很漂亮。她的头发长长的,有点棕色还有点卷卷的;她有一双大眼睛,像两颗黑葡萄;鼻子高高的,嘴唇红红的。总之,我觉得妈妈是漂亮的!
妈妈很爱美,但更爱我!
妈妈每天早上起来,先给我热上牛奶,就开始梳妆打扮了:洗了脸,要搽好几层油,这就得用十来分钟。妈妈买了衣服就穿上让我和姐姐评论一下,有时还要在我们面前转个圈,这时,我就跟姐姐在那挤眉弄眼,悄悄的说:老妈,真臭美啊!
妈妈很爱我。每天早早起来给我做早餐。虽然每天的早餐并不丰盛,但都是我爱吃的。如果妈妈上午下班早的话,中午就会给我做我最爱吃的炸酱面呀,啤酒鸡翅呀,咖喱米饭呀等等我最爱吃的,你看着流口水了吧!哈哈,我现在就在流口水了!就像今天早上,妈妈又偷偷的给我拿了三个小面包,又问我冷不冷,要不要多穿些衣服。我说不用了,因为我不想让妈妈再为我多操心。妈妈很关心我的学习,不管在我们这里或者出门在外,总会给我买很多书籍,我从中学到很多有趣的知识。有一次晚上,我背古诗的时候,不知不觉就睡着了,妈妈把我抱上床,脱了衣服,盖上被子,看着我睡了。第二天,我问妈妈:我怎么睡到床上了?妈妈笑着说:“宝贝,你好重噢,我就像抱一头小猪似的把你抱上床的。”我也笑着说:“就这样,妈妈您还嫌我吃的少呢。”
妈妈总觉得我还是个小小孩,其实我已经长大了,我知道妈妈的辛苦,也懂得关心妈妈了。我尽力的做个听话懂事的孩子,让妈妈少为我操些心。
这就是爱美又爱我的妈妈,我也爱她。同学么,你们的妈妈也是这样吗?