我爱我妈妈-小学写人作文200字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我就是我妈妈的一块宝,每天在妈妈的悉心照料下,健康快乐地长大!
我心中的妈妈是“女神”。她长得很漂亮,对待生活很认真。她常和我说:“简单的日子也要过得充满仪式感和诗意!”我们的生活被她打理的井井有条。
我心中的妈妈是“超人”。老话说:“女子本弱,为母则刚”。自从有了我,妈妈说她学会了好多技能。我一直觉得不论发生了什么,妈妈总是有办法解决,所以我遇到任何难办的事,都会在她的帮助下迎刃而解。
我心中的妈妈是“大厨”。我家很少在外面吃饭,多数时间都是妈妈做给我们吃。她总是能把简单的食材做出我喜欢的味道。
我是妈妈的宝,妈妈也是我的宝,我很幸运有这样的一个妈妈,我爱我妈妈!