优秀写人作文:爱我的妈妈
这是发生在我家的一家平常的
这件事的起因是这样:一天,妈妈告诉我,明天要带我去公园玩,我乐得直打滚,但是,到了明天,妈妈却说,不带我去了,我问妈妈,妈妈,你不是说要带我去公园么?怎么又不去了呢?妈妈说,对不起我没空陪你去公园玩了,太对不起了妈妈去上班了,但是我却不高兴,妈妈下班后,就说,我们去公园玩吧?我说,好哇好哇,到了公园以后,我才明白,原来,是我一直错怪了妈妈。我给妈妈道了歉。妈妈却说,没关系的,妈妈永远爱你。公园里充满了笑声。
进过这件事是使我明白,母亲是这个世界上最爱我的人。
通过我们提供的一年级优秀写人作文,大家一定会对写作文有了一个新的认识了,希望大家平时多多练习。