我爱我妈妈-小学写人作文200字
我妈妈是世界上最好的妈妈。她中等身材,大眼睛,黑头发,嘴角挂着微笑。它总是让人感觉友好。
我妈妈是最有耐心的。当我还是个孩子的时候,我总是问一些奇怪的问题。我母亲从不感到无聊。天空空为什么下雨,为什么恐龙消失,为什么太阳从东方升起,为什么地球是圆的,为什么人们不掉下来,我妈妈总是回答我所有的问题。
我妈妈也是一个最受欢迎的干净妈妈。她总是打扫我们的房子,我的衣服在孩子们中间总是最干净的,甚至是我们的大和“小。母亲也每天给它们洗澡。它们是海龟家族中最干净的海龟。
我的母亲也是世界上最好的母亲。我妈妈从来不假装是长辈。她更像是我的好朋友。我们一起学习,一起散步,一起听歌,一起看电视。我妈妈总是和我在一起。我为有这样一个母亲而自豪。
我爱你,妈妈!