转眼间,一个开心的寒假过去了,在这春暖花开的季节,我们又迎来了一个新的学期。在这里我要列出这学期的目标,并且在以后的时间里一一实行。
首先,上课的时候不能低声细语,这样不仅影响课堂的纪律,而且它同样也是一种不尊重老师的行为。如果你辛辛苦苦讲了一天的课,可是在讲台下的学生却在嬉笑打闹,你会觉得他们尊重你吗?
完成作业就不用说了,但要按时交作业,拖欠作业既会让我们养成拖拖拉拉的坏习惯,又让我们完成不了学习计划。所以我提倡大家按时交作业,这样对我们的学习有很大的益处。