美丽的雪500字作文
2008年的第一场雪 20xx年的第一场瑞雪在我的期待中终于降临了,只见窗外雪花飘飘洒洒、漫天飞舞,美丽极了。 眼前的雪景使我的心情也一下子变得激动起来,耳畔似乎响起一首歌:“我爱你,塞北的雪”雪花洁白晶莹,像朵朵梨花。雪越下越大,越聚越厚,最后大地变成了银妆素裹的世界。我在屋里静静地观赏
着,其实我的心早已飞到了屋外。雪还没停,我就闹着让爸爸妈妈陪我一起到屋外堆雪人。 来到院子里,我们就热火朝天地干起来。不一会儿,我们就合力卷了两个雪球,大的做雪人的身子,小的做头。我从旁边拿来塑料桶戴在雪人的头上做帽子,然后用纽扣嵌在雪人的脸上做眼睛,又把萝卜插进雪人的脸上做鼻子,妈妈笑呵呵地把扫帚插在雪人身体的两旁做胳膊,一个可爱活泼的雪人就做好了。