我好想告诉你作文
夜晚,天空的星星如七年前的星星一样,如破碎了的玻璃,受到月光的折射,美丽且无暇。
在炎热的夏天,我与我的伙伴“洁月”在树下打羽毛球。阳光透过树叶,零零碎碎的照射在地上,就像零落的星光,十分美丽。
“呼,好累。”我最终还是败下阵来。
“呵呵,你有进步哦,我差点输了。”洁月伸手递过一杯水。
“谢了!”
“完了,时间来不及了!”我惊呼道,“我答应妈妈三点回去,现在三点半了。”我想泄了气的气球,毫无精神。
“没事的。”洁月拉着我,我们一起跑回了家。
果不其然,迎接我们的是妈妈阴沉的脸。可我还没有说话,洁月就帮我挡了下来,硬说是她的错。而当时洁月的妈妈也在,我只是被骂两句,听说洁月罚站了两个小时。
可我不知道就过了几天,洁月要去西班牙了。这几天她开开心心根本不想像有事。
洁月走的那天我哭了。
夜晚的星是那么亮,我却暗淡无光。
回想她的话,“星星还是那么亮,你是太阳,月亮的光是太阳给的,星星的光是月亮的,你哭了,星星就没光了。”
我好想告诉你,我会永远想你,等你回来,咋们再打羽毛球,我不会再输。星星永远是亮的……