作文 好想告诉你
00
好想告诉你,告诉你我没有忘记。
01
直到现在,我依然清晰地记得我们的初见,午夜梦回,我怀念那时的我们。
我在想,如果当时没有那样的座位,是否接下来的事都不会发生,我们是否就可以像最普通的同学一样,在一个教室里呆一年然后匆匆离开?
可惜,这世界没有如果。
02
我从不相信什么一见钟情,也不相信什么命中注定,可是你的笑脸却遮盖了阴霾,赶走了我内心的惶恐不安,一瞬间,我感到砰砰乱跳的心回归了原位,甚至于还能感受到它落下时扬起的细细的尘埃。那种感觉,就像是黑暗中突然亮起的一束光华,明亮却不刺眼,刚刚好能照亮眼前迷茫的道路。潜意识中,仿佛有个声音告诉我,对于我来说,你是一个很重要的人,不管你在我的生命中充当怎样的角色。
03
暗恋的种子,就在不知情的情况下,悄悄埋进了心中,猝不及防。
从什么时候开始,你的一举一动已经开始牵动我的目光,我的情绪也随着你的一颦一笑开始波动。许多事情经过时光的沉淀,早已说不清道不明。你是高高在上的王者,我却连仰望你的资格都失去了。
04
那个冬天很冷,心却更冷。
05
成长,最残酷的一部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟,柯景腾是这么说的。我一直很相信我的演技,却不知,在你眼里,我就像一个跳梁小丑,你早已看透我的心思,却不肯说破,冷眼旁观着,我陷在自己的世界不可自拔,傻傻地幻想有你的未来,以为在你身边就算永远。原来我才是最幼稚的那一个。
06
暧昧让人变得贪心,等待失去了意义,无奈我和你,永远写不出结局。
07
不知道你还记不记得,看完那个女孩的情书,我曾对你说过“这个丫头真傻”,我跟她一样,明知道这是一份没有结果的单恋,却依旧如飞蛾扑火般,在你身边卑微地乞求你的一点光热,却忘了有被灼伤的危险。
08
The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can't have them.
09
兜兜转转,还是回到了原点,连凝望你都成了一种奢侈。
10
有些人,有些事,错过了,就不再回首。我们是两条倾斜的的直线,短暂的交点过后,渐行渐远。
11
就这样吧,从此安安静静,与你再无交集。
12
遇见你,是我最美丽的意外。
13
很多年后,再提起你,我会淡淡地笑着,说:“他啊,是我高中时期的第一个同桌。”仅此而已。