真想告诉你作文
妈妈你知道吗?我在您安排的生活下茁壮成长,但是,你考虑过我的感受吗?每天早上别人在床上呼呼大睡,而我却被你早早叫起,坐上车去学英语,下午要学写字,晚上要学奥数。你知道我有多累吗?
妈妈你还知道吗?我在这个寒假中的每一天,都被你安排得满满的,春节到了好不容易的几天,但是除了拜年,就是捧着个作业本使劲地奋战着,没有一分钟停下来,而且在被安排的满满的日子里我根本没有任何时间来完成作业,只能在夜深人静的时候完成每天必须完成的作业,只能靠吃饭吃快点来挤出一段时间来写一段作文,而且思路经常在学习中被打断,想好的东西却又没地方写,使得我只能眉毛胡子一把抓,写了一些无厘头的东西,有被妈妈你指责,害的我只能在写一篇交差,但是我还是被时间的问题困扰,弄得我上课时经常魂不守舍、分心,我没办法了只能靠我每天的三餐挤得时间来完成一项项作业,晚上再抽出时间,但是有不能睡的太晚,让我很是头疼。
妈妈你真的了解我吗?还是了解那些兴趣班?你知道这样会让我作业和学习都弄不好吗?妈妈请你体谅下我,我知道你为我好,但是在寒假就算了,你竟在寒假为我把上学的这段时间的兴趣班都报了还没有争取我的意见,你知道我的时间有多宝贵吗?你这样只会让我的学习更加差,而且也应该劳逸结合啊!不然我怎么认真的学习,难道要让我混日子吗?妈妈你听到了吗?
妈妈我在最后我想告诉你,请你考虑考虑我的感受再为我报合适的兴趣班,而且也要劳逸结合吧?你在换位思考一下,如果是你,外婆为你报怎么多的兴趣班,你会怎么样?难道不会有和我一样的感受吗?妈妈我知道你是最爱我的,我诚心得向你提一下意见,请您体谅我,取消那些兴趣班吧!