我好想告诉你初中作文
寒暑易节,四季交替,你给我无尽的海洋一般广阔的爱。有些话,我真的好想告诉你。
那一次,我深陷考试的泥沼,我面对那可恶的分数,麻木的回了家。你兴高采烈的问我成绩,我没有隐瞒。可我没想到,我的结果竟是“坦白从严,抗拒从严”。你狠狠地数落了我一顿。我在愤怒的眼泪中听着你的教导,不禁怒火中烧:“别骂了!我不想考好吗?我不努力吗?没完了?”最终我夺门而去,留下你定格在那个角落里。翌日,你从外面回来,脸冻得通红,手中拎着一大摞卷子。“昨天是我不好,但你的成绩的确退步了……这些卷子你做吧,我给你批。”你尴尬地笑着,因为我十分讨厌课外作业,我不会接受的。但我的心动摇了,那一摞卷子,是要批多久啊?我最终接受了。我知道,那是你对我的关怀,我好想告诉你,我很感谢你。
暑假,我生了重病,住进了医院。你看着虚弱的我,眼中满溢着焦躁与不安。而你给亲友打电话,却无人来帮忙,我能清楚地看到你眼中的悲凉。难道我无药可医了?我惊恐地问。瞬间,你眼中闪过一丝不安,可很快摸摸我的头,笑道:“小病,打几天针就好了。”在你善意的谎言下,我恢复的很快,医院里的白色很压抑,我讨厌这个地方。几天以后的中午,已打了5个小时吊瓶的我不小心把针碰歪了,看着那个隆起的包、满手的针眼,我埋怨的哭道:“你骗人,你不是说几天就好了吗?”听着我的埋怨,你的委屈也随之溢出。你终于坦白,我的病很重,没有人来帮你照顾我,你独自承担着一切!可我好想告诉你,请把痛苦分给我。