写给哥哥的信作文250字
亲爱的刘翔哥哥:
你好!
刘翔哥哥你知道吗?你可是我心中的superstar,我是多么的崇拜你,喜欢你。
“12秒91!”当你以如风的速度,神奇的跨越了一百一十米栏世界纪录并获得了那一块金牌,当时我真想长出翅膀,同你一起飞过常思念、常跨越的横竿,和你一同分享你的胜利的喜悦,同时向你鲜上一束美丽的鲜花。
刘翔哥哥,我从小就很喜欢运动,喜欢跑步,我的跑步速度也不赖哦!不过我知道我和你相比,那真是太远了。在上幼儿园时我参加的学校的跑步比赛我得了一个第一名,同样在这一次的校运会通过我们全班的几位跑步精英同学的加油下也得了第一,是不是很厉害?
我知道在这次2008年的奥运会上,你因为脚受了伤所以不可以参加奥运会。
刘翔哥哥,我相信在几年后的伦敦奥
运会上,你一定会拿到第二枚金牌。
最后祝你:新年快乐,身体健康,万事
如意。
此致
敬礼!