一封写给哥哥的信
亲爱的哥哥:
直至今天才知道,原来你都一直在默默的保护着我,守护着我。
想起之前,我都一直觉得大家都长大了,我们也不可能再像小时候那样疯玩了 尤其是我高中以后,我都住在学校,或是住在外面,很少回家,我们的联系也越来越少,我总觉得我们疏远了,总以为再回不到从前的样子了。
今天之前,我也都一直觉得我们离得好远,是伸手也触不及的地方,可是当今天某人跟我说了一番话我才知道,哥哥,你一直在我身边不远的地方,一直就在我一转身就能看见的地方,而我之前却一直傻傻的往前看,都没有注意身旁的风景,和身后的你还有我最爱的家人,此时,是真的好幸福,我现在亲情友情都大丰收了,太开心,开心到想掉眼泪,不过我不会哭,因为我知道你看到我哭你就烦是不是!所以,我绝对不哭,太开心就大声笑。笑到没有任何形象也都可以。
哥哥,好想你可以看到这封信,不知道你什么时候才可以看到这封信。说到信就会想到初中的时候跟你写了好多信,那段时间是傻傻的,但是却傻的单纯,傻的令人怀念。
直到今天一个人静静地坐在电脑面前,想着以前的种种,才发现我们有那么多令人怀念的日子,虽然那可能只是所有人童年时候都会有的美好,但是,我依然会把这些记忆放在心灵的最深处,没事就拿出来读读,千万不要忘记小时候单纯的记忆,那些回忆,永远是最美好的,哥哥,真想知道你看到这封信之后的表情是怎么样的,是傻傻的笑然后在心里默默的骂我一声傻妞,还是看到了就狂出冷汗呢,呵呵!不过不管是那种,我都已经知道我有个对我好到不行的哥哥,那已经让我觉得很幸福了。
最后,祝我的哥哥越来越帅,尽管我的熊猫哥哥一直都是大帅哥,但还是希望我的熊猫哥哥越来越帅!