亲爱的哥哥们:
你们好!
你们在悉尼的生活好么?学习的好吗?我们都很想你们,虽然我们能在视频上看到你们,可是姥姥告诉我说看不到你们真实的身影,她还是有一些想念你们,但是看到你们那么阳光,我们都很开心。哥哥们,我想给你们一些建议:1,要常常给家里打电话;2,要保证在国外不挑食,不让姥姥担心;3,要好好学习天天向上。做到这三点,我觉得爸爸妈妈姥姥和我都会很开心的。
还有,哥哥们我想咨询一些问题。在英语上,我在句型转换上总有一些小毛病,而我又不知道怎样去做到标准,你们更给我一些建议么?还有在数学上,我在年日月的转换计算上也总有一些小问题,你们能在空闲时给我讲讲么?
我期待着你们的回复,同时我也祝你们每一天都开开心心快快乐乐。