班长初一作文600字
我班的辣班长是郑。她整天表情严肃,就像个小老师;头发黑黑的,梳子也不乱;弯弯淡淡的眉毛下,一双眼睛闪闪发光,那双眼睛很有杀伤力。她只要看着人的心,就会颤抖,就会变得烦躁;小鼻子下面有一张健谈的嘴,经常发号施令,有条不紊的管理着我们的班级。
班长太厉害了,就算山上没有老虎,猴子也称不上大王。记得有一次班主任去开会,我们以为没人管,就随意聊了几句,三三两两聚在一起讨论这个讨论那个,甚至以上厕所的名义在校园里瞎逛。正当我们玩得开心的时候,班长叫了声“狮子吼”,把我们都震到座位上,我们就乖乖地去做作业了。顿时,原本热闹的教室变得鸦雀无声。我心里叹了口气:班长好吓人。但没过多久,又有同学准备动了,教室里又传来了声音。这时,班长用杀手“九阴白骨爪”让那些说话的人感到疼痛。之后就没人敢再说话了。多么泼辣的班长!
鉴于她的实力,每次见到她,心里都有些害怕,想避开她。就像今天一样,我在陈英杰的地方背书,并背诵了一半。她走过来问:“准备好了吗?”听到她的声音,我的代言卡住了,心里一片波澜。于是,我恳求道:“快去,不然我就重复一遍。”呜呜,真可惜!
后来我发现郑其实是个“虎皮兔子”。虽然她看起来很凶,但她内心充满激情和耐心。就像上次一样,我不会做题,但是想了想还是不会,只好抄了。我去郑的时候,她还没有写信。我转身想走,她却问我要干什么。我紧张地低声说,“我不会做题。你能教我吗?”“是的。”她欣然同意。然而,我似乎没有足够的大脑来说话。我以为她会生气,但她耐心地告诉我。经过她的多次解释,我终于明白了。她松了一口气,微微笑了笑,说:“你看,不行。”心里充满了感激,发现辣班长也有一颗温暖的心。
但她经常用自己的杀手锏“九阴白骨爪”来惩罚班上的调皮男生。尖叫求饶,太悲剧了!辣班长真辣!记住:不要惹班长生气!