心灵的鸡汤,为了慰藉的心灵,往往是憔悴的,油然而生的是对心灵的看法与体验,而正是心灵的表面体现了这种爱与慰藉的向往。
心灵是透明的,它可以包容一切颜色,好的红的,坏的黑的,他都能接受,但是他却不断向错误警告,劝导正确,一切的一切,是好是坏,他的表面都不变颜色,任然可以改变,不管什么,走向企图的少年,有的出来后,依然胡作非为,他们没有将心灵的极致体现,而有的人出来后,痛改前非,到处向善,帮助别人,他们的心灵那是也变成黑的了,但心灵永远等待任何人,终将还是改变,记住的是,心灵永远等待所有人,当人不去理睬他时,你一辈子都无法挽救。
心灵是球体的,圆的精细,没有一点棱角,圆的自然,没有一丝瑕疵,和别的没有一点摩擦,他很独立,有如摆在那儿,却从不闭塞任何,他是实心的,等待的并不是重量,而是真实,虚构的并非不是想的,直觉并非不是感觉的,心灵也是这样,虽然每个人的原始心灵都是一样的,但原始的并非不是没有差距,原始心灵的表面,是美妙的,但一切的憔悴与伤害,使他变得狼狈不堪,挽回的那已并非是真实的自己。
心灵的表面,需要的一次次正确的健康的洗礼,完美的是表面,慰藉的是心灵,是整个人,甚至是整个人生。