生活是多姿多彩的,有时候是快乐的,有时候是烦恼的……
有一个星期四的下午,学校开展了比赛跳大绳的活动。为了取胜,我们一到学校就练习跳大绳,旁边有很多同学为我们加油。李成航还给我们班做了一个牌子“四七班加油!”五个字格外醒目。
开始比赛了,我们个个摩拳擦掌,好大显身手。当大队辅导员叫到我们班时,我心里砰砰地跳着,既兴奋又紧张。跳绳时,我瞅准大绳,当它快落地时我就赶紧跳过去,刚刚好,两次都顺利地通过了。周围的同学挥动着牌子为我们加油呢!比赛结束后,我们回到教室听老师说,我们得了第二名,同学们个个都高兴得跳了起来。“我们和第一名就差4个,中间有两个同学都被绳子缠住了脚。”我听同学说。取得这样的成绩,都是因为我们每天都在刻苦练习,班内同学都很团结互助,虽然我们没有得第一名,但我们依然很高兴,也不会放弃,会继续加油,努力下次得第一名。
快乐占据了我生活的大部分,所以我快乐的生活着每一天!