作文100字放烟花
作文三年级100字放烟花
春节,是我们
在大年三十的夜晚,我吃完晚饭。突然,外面就传来了一阵阵烟花、鞭炮声,透过窗户就可以看见近处几户人家刚放的烟花,一个接着一个,美丽极了!我看到了这么美丽的景色,我也迫不及待地想放了。于是,我来到了几个朋友家对她们说:“我们一起去放烟花吧!”“好呀!”她们不假思索地答应了。
我们先来到了一片空地,拿出了一盒盒小烟花放了起来,有的像陀螺一样在地上旋转,还发出了亮晶晶的绿光,有的像狗尾巴草一样,“呼呼”地喷出火花,可漂亮了!放好了小烟花,那可就要放“大家伙”了,伯伯把它抬了出来,放到那片空地上。我们都激动地等待着,只见伯伯点燃了“大家伙”,突然,“轰”的一声巨响,烟花像小火箭似的飞上了天空。天空中一下子多了许多形状,把它装饰的可美了,有的像刚绽开的花朵,有的像张开翅膀的蝴蝶,有的像一把撑开大伞。就这样,越来越多的人们放起了烟花,给春节增添了许多光彩!
由精品学习网为您提供的20作文三年级100字,愿您能写出优秀的作文。