放烟花日记400字
昨天是农历正月十五,是一年一度元宵节。晚上吃完汤圆,我、我的爸爸和我的妈妈一起去看放烟花。
到了那个地方,我发现那里已经拉好了警戒线,警戒线里面是一堆烟花,警戒线外面人山人海,还有一辆消防车在烟花的旁边。
开始放烟花了,烟花是一波一波的,这一波是这个样子,那一波就是那个样子了。第一波像许多小纸片从空中飘落下来,又像天空中的一个仙人往下撒许多美丽的花瓣,在天空中停留很长时间,飘飘悠悠,美丽极了。
还有一波烟花像重型机关枪对着夜空扫射,颜色有黄的,有红的,有白的,有绿的,还有紫的,五彩缤纷,异常壮观。
还有一波烟花是旋转着升空再爆炸,像一条正在旋转着往高空飞去的金龙,又像一个飞碟在旋转着升空,非常非常壮观。
还有一种烟花是照明弹,随着照明弹一颗一颗的升空,大地被照亮了,彩色的照明弹把它所有能照到的东西都照亮了。
最壮观的要数这一波烟花了,它像彩色喷泉一样往高处喷,喷出来各种颜色,有红色,有黄色,有绿色,色彩明丽,美丽极了。
除了我说的烟花,还有很多种烟花,这次放烟花足足持续了二十分钟左右,每年,我都要去那儿看放烟花,我喜欢去那儿看燃放壮观美丽的烟花!