除夕夜作文350字
过除夕了,家家户户都准备了许多零食,我家也不例外,你瞧,这不还发生了一件有趣的事呢!
“您正在收看的是20XX年春节联欢晚会……”“开始了!开始了!春晚开始了!”我们一家三口以刘翔的速度跑到电视机前。嘿!不要眨眼睛!故事就要开始了!
我们一家三口目不转睛地盯着荧屏,不一会儿,我的那双炯炯有神的眼睛开始开小差了,“嗝儿”我打了个饱嗝,管它呢!零食果盘,我来了!我把手伸了过去,拿了几片菠萝干,嘿嘿!没发现,我又拿了一些开心果,我一剥,“啪!”的一声,被发现了!“别吃了,都打饱嗝了!”爸爸大声说道。
快敲钟了,我的肚子开始“咕噜咕噜”叫了,我说:“我饿了,总可以吃一些东西了吧!”“吃还吃呢!马上都快睡觉了,睡觉得空腹!”爸爸关切地说。“只有除夕夜饿狼,没有除夕夜饿‘郎’,要饿就饿灰太狼!”我贪婪地说。“要不是你肚子鼓的跟西瓜似的,我才不会不让你吃呢!”爸爸说。
在我的抱怨下,故事收场了。