发现王国作文
这个暑假,我和爸爸妈妈去了大连游玩,大连最好玩的就是发现王国了。发现王国分为五个区:疯狂小镇、传奇城、魔法密林等。每一个区都有十个左右游乐设备,比杭州乐园还多。白天要200元一个人,晚上只要100元。我们买了晚上的票入园了。
我们先来到了传奇城,玩了飞行扫把,坐在椅子上,我旋转在空中,体验飞行的感觉。接一去我们来到了魔法密林,玩亚马逊探险,我们偷越了竹筏,跟着水流的方向漂去,忽然我们上了一个“小山丘”,“啊!”全船的人都尖叫了,我们腾空而起,垂直落下,之后又进了一个很黑的山洞,很恐怖。后来我们来到了金属工厂,乘海盗船,这海盗船很大,最高可以摇晃到60度左右。最后我还看了加勒比海盗,真是人山人海,非常精彩。
这一天我过得非常快乐,到现在我还历历再目。