“什么时候到啊!”我不耐烦地重复着一句话。不好意思,忘了自我介绍:我叫星语心愿(真名先保留,熟悉我的朋友们一定知道),是个五年级的小学生。难得一次国庆节8天假期,我肯定不会一直宅在家里的,我们一家四口和小姨开车去郑州方特!可是爸爸花了无数个小时还是在高速公路不停的徘徊,都快把我急疯了. . . . . .就在我千等万盼的时候,终于等到了我梦寐以求的方特梦幻王国!
我迫不急待的下了车,可妈妈他们怎么没有下来(除了小姨和姨夫)?妈妈在车里意味深长地说道:“方特门票太贵,一次就要200大洋呢!我和爸爸还有妞妞去绿博园吧。”“好吧。”我回答道。
进了梦幻王国后我的眼睛都不够使了,什么过山车啊、什么剧场啊应有尽有。我百玩不腻的过山车就是我第一个要去的项目(这里的过山车可比银滩那里的过山车高级多了,必须要玩的)。我和小姨(把姨夫忽略了吧,他一直在闭着眼等待过山车开始呢)心惊胆寒地登上了过山车的座椅。随着——吱呀一声,过山车开动了。
突然(比去银滩的过山车处境惨多了),急速下滑,我有一种被人推下悬崖的感觉——失重了。我心想:什么时候才结束哇,尽管乘坐时间只有一分钟。车子猛地一停,终于结束了,我在思考下一站该去哪里呢?“去飞跃河谷吧”小姨说。
飞跃河谷需要购买一次性雨衣,我因此掏空了腰包. . . . . .我辛辛苦苦就攒十五块,一套雨衣五块,三五十五,刚好。先不说贵吧,还不值,我的雨衣太短了,老板说儿童的都是这一个号。坐上船,跟过山车一样有轨道,船先缓慢的上坡,刺激的来了,下坡啦。“啊啊啊!我的衣服!!!”下坡时,水就像钱塘江大潮一般,。因为雨衣太短了,衣服全湿透了。于是结束之后小姨掏出两块钱,让我在“人体烘干机”里呆了十分钟。
唉,又是最后一个项目了,要好好选择。我在导游图上选了好长好长时间,才决定:魔法城堡!
魔法城堡,有很多人认为是个儿童乐园,可是却是个鬼屋。当然,对1-6岁才是鬼屋,我都五年级了,不会那么迷信,整天疑神疑鬼的。没想到魔法城堡那么受欢迎,光排队就花了半个小时,体验时间就6分钟。上了游览车,开启了神奇的魔法道路。
首先印入眼帘的是一个老头,他拿着魔法棒一个劲地对我们施魔法,然后游客车带我们逃到了一间密室里。突然!3D投影仪映出一个两头喷火龙,不过喷火龙喷出的火球不会伤害到我们,一切都是投影仪搞的鬼。紧接着,我们有逃到另一间密室里,只见上方有无数只人手和铁笼子,每个铁笼子里都有一个僵尸!
“妈妈——”一个大概四五岁的小孩被吓哭了,这时,车子又开动了,不知道还会遇上什么怪物。但遇到的不是怪物,还是那个老头,只见老头笑眯眯地说:“我是魔法学院的院长,你们通过了我对你们的考验,全部被学院录取了!”好快啊,六分钟那么快就到了。
快乐的时光总是很短暂,该上路啦!爸爸开着车准时来接我和小姨还有姨夫回家,爸爸说:“有感受吗?要知道还要更新一篇文章哦。”“啊?!”