这天晚上,我翻来覆去睡不着,心里却有说不出的激动――我们要去方特玩了!终于,我熬不下去了,不到五点半,我便起床了。
七点左右,我们上了车,一路上,有的同学谈论着游玩计划;有的同学在听歌玩手机;有的在吃零食,不到一个半小时,就到了。乐园里播着轻快的音乐,发了饭卡后,我们蜂拥入园。
旋转迪斯科――转出欢乐
我们第一个奔向旋转迪斯科,扣好安全压杆后,装置开始启动。它从“u”形轨道中一遍又一遍的滑动,时不时还转上几个小圈,然后俯冲到另一头,闭上双眼,感觉自己在天上飞一般,好玩极了!
漂流――掀起洁白的浪花
玩了三四个项目后,我们已大汗淋漓,突然看到导游图上有个“漂流”的项目,我们兴致勃勃,飞快排好队,买好雨衣。玩漂流的人真多呀!一条长龙走走停停,排队的人脸上都写满期待,尽管每个人都汗流浃背。终于到我们了,我上了船,系好安全带,缩着身子,双手紧紧拽着帽子,生怕有什么不好的事情。上了一个小坡之后,小船开始摇晃――好似海啸中的一叶扁舟,人造海浪越来越大。最后,它好似一只魔鬼,掀起来要把我们吞噬一样,没等我反应过来,又觉得背上凉凉的,又平静了一会,一波又一波洁白的、波涛汹涌的浪花气势汹汹地冲来,我们坐的弱不禁风的小船,又一次猛烈摇晃,我感觉自己要掉下去了,小船又一次颠簸,一次又一次溅起洁白的浪花,把我淋成了“落汤鸡”。
海盗船――荡起心中的欢乐
吃过午饭,我们奔向海盗船,这里面的人也不是太多――主要是别人去吃午饭了,再加上一次性可以上三十个人。所以,不到三十分钟,我们就上了船。我玩海盗船的经验丰富,于是,我胆大包天地坐在了最后一排,麻利地系好安全带,压好安全压杆,等待着游乐装置启动。工作人员检查好后,启动了装置。一开始我就后悔了,我们这一排最低的都比中间最高的要刺。海盗船一次一次增高,我的心也越来越悬。升到最高处,马上要俯冲了,我的心再一次跳动起来,如同失重一般,整个人直直地往下坠,好似有一块大石头紧紧压在胸口,难受极了。终于结束了,我长吁了一口气,心想:真不应低估海盗船呀!
快乐的时光总是那么短暂,一转眼就到了三点半,马上就要上车返校了。我们在大门口集合上车,各自畅谈着今天的游程。我恋恋不舍地上了车,心想:方特果然好玩呀!几年以后如果有机会,我一定会故地重游,来寻找童年的记忆!