秋夜作文
秋夜
秋天的夜晚特别美丽,特别迷人! 每当秋天来临时,我总喜欢在秋夜的星空下呆呆地望着缥缈的星空任凭冰冷的秋风肆意地拍打,我总会觉得这是一种甜美的享受,一种愉悦的幸福. 明亮的星星在天空中一闪一闪的,就像天空中点缀的一颗颗宝石,是那么的璀璨,那么的夺目 ,牛郎织女在浅浅的天河两岸相互张望,每到这时我都会进入无限的闲想,仿佛只身在星界,能用手去揽一颗星星,那种喜悦从心中发自全身.
秋天的夜晚格外的宁静,田野里的蛐蛐唱着一曲曲美丽的歌,树叶哗哗地相互拍打着,组成一首人生的调子,唱着人生的历史,抒写着人生的篇章,在这拍打声里我听出了喜怒哀乐,听懂了人生.