今夜,将一份深情的凝望,十指相扣,感念,静待,今夜的你,今夜的城,已深深在我故事里埋下了一段伏笔,光阴的路上,我没有太多的幽怨,有的仅仅是那一份对你隔山望海的梦幻和守望。
夜,静得唯美,低身柔俯于苍穹之下、漫地之上。闻不见声,望不断的惆怅。来去苦匆匆,闪灯花坠时,苦对孤影,烟花流离断了魂,燃尽万千痴缠。灯火阑珊之处,背影被放肆的拉长,长到思念的尽头,载不住留不下触不到的情愫。依稀记得,那年夏天我轻抚你的面颊,指尖划过的是你千缕青丝,还有唯唯诺诺的牵绊,剪不断,理还乱。抓不住,放不下。坠落一地,任夜的思念,漫天流淌。
每一个不眠的夜,你的身影总会在脑海里徘徊缠绵,我越是想要努力去忘记,越是拼命地想起。那一天你执意要走,我已无法再次挽留。既然你欲乘风归去,可否许我相思放下?让我不再苦涩,不再牵挂,亦不再有所留恋。阡陌红尘里,我会在下一个爱的分叉路口遇见谁?而谁又会是你下一站的美丽邂逅?
思绪飘远,在心的原乡驰骋,一份轻松,一份惬意,收不回的是狂野,留不住的是匆匆而过的时光。
你的刹那芳华停留在我一生的注视,你匆匆一个转身,萧条了我今生痴心的等待。我是凌空的白天,而你是孤寂的黑夜,我们从一开始就注定不是两个世界的人。或许是白天不懂黑夜的落寞,或许是黑夜不知白天的向往,所以我注定是要错过我们所有的交集。长江源头我思君,君在长江尾旁遥望我,滚滚长江水间断了两颗红尘心。
是秋风乱了你的秀发,是雨水打湿了你的眼角,是一轮圆月勾起你的思绪,是繁星点点闪烁你的梦想。
浅梦秋里相识,静美飞里共语,为一场惊鸿者命之属,我洗铅华,倾流年,只为与汝赴一场倾世绝恋。只盼能与君执手流年,笑看红尘三千。
红尘浮世中轻盈地走来,携一缕暖阳,入我命定的局,悄然守望,不惧守望无边;我带一份思念,进你辗转的梦,安暖相伴,不畏梦醒成空。
回首往事,那隐藏在记忆中的温暖如一朵弥久的花香洒在了走过的岁月,并芬芳在前行的每一个路口,与我在红尘中慢慢的行走,慢慢的一起走到时光的尽头。那时,我是否也会在你的记忆里笑出温暖的模样?
雨的情怀,微疼的想念,随风飘飞,雨落无声,风过无痕。总有些东西,在生命里留下深深浅浅的痕迹,当心拂过,温暖就会漫过心底。下雨天,没有阳光,依然可感受那份温暖,或者是一直在心底,从来不曾散去,轻轻地念起,不经意间,或淡或浓,在生命里泛起涟漪。