我是一个“报纸人”,我的身上有非常多的板块,且听我给你一一道来。
首先是我的老师“科普”,他不仅个头非常大,内容也几乎是取之不尽,用之不竭的。他的丰富知识让我不断吸收,使我愈来愈博学了。受他的影响,我每天都要看很久的书,这似乎成为了我不可分离的习惯。
如果“科普”是我的老师,那时事政治就是我的“父母”了。时事政治里,有国内的最新情况,国外的发展情况,国内政治要怎样改革等。“爸爸妈妈”的话总是说不尽,我已经长大了,已经懂得了许多事情,有些事情已经不必再说了。
既然有好的,那必然有坏的,那就是臭名远扬的“小广告”。虽然说有利,但弊大于利。不仅非常占地方,还几乎一点儿用处都没有。唯一的好处也就是多种多样吧,如果有人需要帮忙的话,直接看一看就好了。
我的优点非常多,比如说,更真实可靠,广告少,能预防诈骗,可渐渐地手机取代了我的地位,唉!