大家好!请猜猜我是谁,猜不着吧!告诉你,我就是报纸,我想你们看过我吧。我从小就有一个梦想,就是要人们好好看我们,不要把我们乱扔,乱撕。
有一天我乘着一辆车来到了一所学校,那里的学生非常调皮,还经常搞恶作剧,搞破坏。我被放一个最调皮的班去,一进门就看见有许多小孩把我踩了许多脚,又撕成条子揉成团,把我弄的鼻青脸肿,有的孩子把我拿来就往书包里塞,把我塞的不成样,身子弯曲,脸凹了进去,我怕得瑟瑟发抖,头了冒出豆大汗珠,心想完蛋了,我这样被他们折磨过,哪受得了啊!这简直是人生的一大悲剧。
有一天我终于解脱了,学校里来了一位魔法师他用手里的魔法棒在同学们的头上点了三下,教室里一下子变了样,报架上出现了我们的身影。我希望同学们都能好好阅读我们,因为我们的身上有你们身边所发生的事。我希望你们能关心大事、小事、家事、国事,做一个有高尚品质的人。
说到这里,我笑了。