我叫王志诚,今年已经八岁了。
我的眼睛不大不小刚刚好,嘴巴小小的,我的头大大的,像一个铁头,谁都顶不过我。我在嵊州市剡山小学一(5)班读书。别看我才一年级,我的身高已经有一米三九,体重38公斤。我是全班最高最胖的。我的脾气有时好有时坏。我还是个急性子,每次写字我都是第一个写好,连老师都说我写字要慢一点。我的特长是书法和写作。我做每一件事的时候有时很仔细,有时又很粗心。我在当干部的时候很少出差错。我的优点是爱提问题,做事积极。我的缺点是脾气有时不好。
在今后的日子里,我一定会好好学习,天天向上。