描写自己作文200字
在一个阳光明媚的星期三,英语考试,我超越了自己,获得了第一名。这一天,老师说要考第四单元。学生们听了,都诧异的看了老师一眼,纷纷议论:不是已经考过了吗?为什么又要考?简直没了。
老师也没在意大家的讨论,把试卷递给我们说:“85分以下重做要认真仔细,不能一般。”我开始写论文。我非常仔细地考虑了每个问题,并以最严肃的态度对待它。我脑子里只想到一个信念:第一名的宝座必须属于我,不可更改!
过了几天,试卷发了出来,一个闪亮的100分展现在我眼前,啊!又一次飞速发展,我挑战自己,赢了。感觉好骄傲!
今天,我战胜了自己,在学习上迈出了新的一步。在未来,我会更加努力,创造更多优秀的成绩。