描写自己作文200字
地球之所以广阔,是因为他胸怀宽广,包容自然;海之所以广阔,是因为他心胸开阔,接受一切自由放任。天空之所以无限,是因为他没有杂念,接受一切。
人也是如此,活在自己的生活里,承担自己的命运。不要让别人的想法束缚自己,限制自己,做生活的主人,用自己的行动去实践,像别人一样去证明自己的主张。
其实每个人都是自己生活的主人,或多或少,因为自己主导的思想,平凡的生活增添了一丝惊喜和一丝色彩。生活不需要恶魔,只要保持“我的生活,我主宰”的心态就好。
每个人都是自己人生的主人。他每天都心情愉快地度过,丰富了自己的生活。