我是一个活泼可爱的小女孩,
。龙的化身,我今年九岁了,在新埭小学读
我嘛!长着一双忽闪忽闪的大眼睛;两条弯弯的眉毛像月牙儿;我喜欢笑,一笑起来有酒窝,露出了两排洁白如雪的牙齿;我的头发乌黑发亮;圆嘟嘟的脸蛋上白里透红,高挑的身材不胖也不瘦。
如果别人问我:“你五官里最不喜欢什么?”我会毫不犹豫的说:“鼻子。”为什么呢?因为我的鼻子不够坚挺。
瞧!这就是我的外貌,一个优点多缺点少的我,我就是那个爱说爱笑活泼可爱的女孩。
妈妈的眉毛跟
但无论如何,她都是我最美丽的妈妈。