窗外,一阵阵鸟鸣声,花儿尽情地展示着它美丽的脸庞,可我们的教室,却传来了一次次被老师批评的声音,惊动了教室树旁的树叶。
事情,来到了十分钟前。
上课了,钟已经合上了它的“嘴,”可我们班却是那么吵闹。课室上的木桌,横七竖八,丝毫没有上课的样子。而同学们,嘴巴还在一张一张,有的在打闹,有的在吃着东西,与下课一模一样。
这时,一双黑皮鞋鞋尖已在门口闪过,可我们不以为意,因为他是我们班的数学老师,可今天,谁也想不到的怪事发生了。
老师已走上讲台,一把拽起抹布直接扔在了闹得最凶的同学脸上,喧闹声顿时消失了。迎面来的,却是老师的呵斥声:“全部回到座位!”每个桌子后面都站着一个人。“一天天的,越来越不像话了啊!”老师生气的吼道:“隔壁班都在读书,就我们班最吵!”接着老师把昨日考试的卷子丢在桌上。
霎时,我心想“全班完了。”老师瞪大眼,怒到:“以为我温柔,就可以乱来?看看昨天的试卷,比上次考试的平均分整整低了10分!理所当然的得了一个第一,全年级倒数第一!这很光荣吗?”我们同学一个个脸都黑了,低着头,不敢王老师一眼,两手都握者,哎!老师生气真恐怖!
最后,要不是隔壁班老师投诉,有可能批评一节课。老师不好惹,再不敢在课上闹了!(由真实事件改编)