他生气了五年级作文500字
我父亲通常不喜欢生气,嘲笑每个人。我经常带姐姐和我去买零食和玩具,但我妈妈不赞成我爸爸的行为。有时当我妈妈发现的时候,我妈妈会像孩子一样责骂我爸爸。但不管妈妈说什么,爸爸总是微笑着,一点也不生气。但是最近的一件事让我很害怕,因为他很生气。
由于流行假期的延长,我们不得不在家里上在线课程。我每天都得早起,所以我每天早上都得早起。但是那天我太困了。我的上眼睑紧靠着下眼睑。我打不开。此外,被子是如此温暖舒适,我真的不记得躺在床上。
那天早上,我父亲设置的闹钟一次又一次地响,但我就是不记得了。我想:这只是一堂早期阅读课。如果我不少上一节课有什么大不了的!这时,我父亲走了过来,轻轻地打电话给我,说:“我的父亲;子卓,起来我不理他。然后他第二次给我打电话。他的声音比上一次更响亮了:“你知道吗?”;子卓,起来我还是不理他。连续好几次,我还是不理睬他。这激怒了他。他大声喊道:“我不知道;起床“然后他把我的被子拉到一边,把我抱起来。他把他的衣服扔给我说,“穿上”即使我没穿,我也坐在床上,不服气地盯着我父亲。现在我完全激怒了我父亲。他的拳头紧握着,额头上的血管爆裂了。他挥挥手打了我一巴掌。我不想马上被吓坏。这仍然是善良的父亲吗?这时,我母亲过来看着我父亲,怒视着我。她立刻让我穿上衣服,把我从床上拉下来。爸爸还是想打我,被妈妈拦住了。父亲的眼睛里充满了愤怒,仿佛要烧死我!我心里充满了恐惧。我妈妈把我带到客厅。我做完后,父亲对我大喊大叫:“我不知道怎么办。”还没有结束我感到了父亲的愤怒。
爸爸非常生气,我以后可以有意识地早起早读。因为我也明白他对我很好,我再也不敢惹他生气了!