五年级《他生气了》作文
人有喜怒哀乐,人的一生一定尝遍酸甜苦辣,这些是人之常情,可有那么一次经历,让我久久不能忘怀。
那是一个周六的上午,我按常理来文航上课,开始上课了。第一段还好好老师,课前休息了之后就生气了,气的火冒三丈,因为我们上课一直在说话,脸上的表情像一个扭曲的恶龙一样,眼神如同利剑一般锐利,在我们中扫来扫去,生气的把脚在地上一踹,手往桌子上一拍,生气的说:“谁不说话,不搞小动作我就让谁坐下。”此时老师的表情更加难看了,好像一只发狂的大恶龙,可以一口把我们吃掉似的,眼神更加锐利了,一把把“剑”毫不留情的捅入我的心中,吓得我汗毛倒立。
过了一会儿,老师得气终于消了一点儿,口中不停地冒着气说,脸涨得通红,眼睛好像要出来一样,因为关了灯,好像全场只有他在泛着红光,脸上不受控制的一会而蓝,一会儿绿,一会儿紫,一会儿青。脸上不受控制的付出生气的表情,大家吓得鸦雀无声,不敢说一句话,只有我旁边的人一直在说话,老师一气之下把他叫到了后面站着大家经这么一吓,更不敢说话了。
如果人人都努力学习,努力求学,那么这个世界有多么美丽啊!