以童年的回忆为话题的作文
飘动的云层,蔚蓝的天空。看着这一切,不仅让我回想起了童年往事,回想起了童年的幼稚。芭比娃娃,奥特曼,这些东西拿起来玩,似乎从每个大女孩都会吐出一句话来,切,幼稚。
在早晨弹上一首小曲,或许有些人会说:挖!好浪漫的感觉。童年有喜有忧,仿佛就像天空一样,又下雨,有天晴。想想以前妈妈给我讲的古老故事,想想以前妈妈在我入睡时给我唱的摇篮曲,可这一切现在还有吗?没有。在大人们的眼里,或许我还是个惹人高兴的小屁孩,还是个什么也不懂得小不点儿,如果你们这样认为就错了。每个人随着年龄的增长,思想也会随着年龄的变化而变化4。即将升入初中的我,心里还是无法接受这个现实。坐在摇篮上静静地观察着身边所发生的一切,慢慢地,慢慢地,你即将进入童年的梦,当你醒来时,你可能会会忆起童年,回忆起你小时候天真的问妈妈:“妈妈,用什么颜色渲染出的春天最美丽?”可能回忆已经掉进了大海,可能有些往事再也回不来。童年就像这样一天一天的过去,再也回不来。
童年像一首钢琴曲,短暂而动听;童年像彩色的流沙,五彩缤纷,可只在那一瞬间;童年像一篇美的文章,值得回忆……有人说,童年是绿色的,代表着生机勃勃;也有人说,童年是金色的,代表着珍惜,回忆;我认为,童年是蓝色的,代表着欢笑与快乐。我的童年充满幻想,总希望自己能长出一对飞行的翅膀,飞向那未知的世界,飞向白云蓝天。