送走了秋姐姐,又迎来了冬爷爷,劳小又迎来了一年一度的冬季运动会,听到这个令人振奋的消息,我们全班同学高兴得如潮水般沸腾。
“四一班,加油!四一班,加油……”原来这是操场上正在进行四年级100米接力赛,四年级每班派上10名女生,10名男生。这一声声的呐喊这是老师和同学们正在为运动员们加油呐喊助威哩!
“预备,开始!”只听见裁判员一声令下,同学们立刻像是离弦的箭一样飞奔出去。他们的脸涨得红彤彤的,犹如一个个大大的红苹果,脸上直冒汗,飞舞的头发被汗水打湿黏在额头上。张杰握住接力棒大踏步的向前跑去,他利索地将棒传给了赵鑫萍。其中,李天中的跑步姿势最搞笑,别人都是用快速的踏步来跑步,而李天中则是把脚像钩子一样抬起。别看他的姿势别出心裁,速度可不落于人后呦!
观众席上,同学们手里挥舞着加油棒,口中还奋力地大喊着:“四一班,加油;四一班,加油!”一句句加油声为队员们带去奋勇向前的动力。()
最后,在一番龙争虎斗中,我们班获得了第一,这是我们运动员们用他们经过长久的训练和血汗才换来的,他们是好样的!
运动会虽然结束了,可我们的道路并未结束,我们仍肩负着发扬运动精神的使命。