精彩的校运会优秀作文400字
11月25日,拔蛟窝小学举办了第11届校运会,同学们的心情非常激动,同学们穿好校服,戴好红领巾。等待着校运会到来。
迎面而来的是一面面彩旗,彩旗随风飘扬着,五《3》班的同学们都举起一面彩旗,围着操场的中心。接着,就是每班运动员出场了。随着,校长宣布校运会开始,开幕式结束了。
刚开始的项目,是女子组100米跑,激动人心的时候到了。呯!这是发令枪的声音,我赶紧跑到终点去迎接他们。“莫颖诗,加油!骆敏婷,加油!”她似乎听到了我的呐喊,跑得更起劲了。结果,我们班女子组的100米跑就获得了好成绩。骆敏婷第1名,莫颖诗第2名。全班同学一齐欢呼起来。
最后一个项目是4×100米接力赛。有莫颖诗、罗燕柔……等人参加这项项目。发令员喊了一声——各就各位,预备,呯!运动员们拿着接力棒,跑向另一个同学。”加油!莫颖诗。”我耳边响起一个熟悉的声音,我转头一看,原来是邓伯仁在为莫颖诗加油啊。莫颖诗马上提起她的“飞毛腿”向终点跑去。哇!我们班赢啦!我们班的莫颖诗得了第1名,罗燕柔得了第2名。真是太棒了!
今天的比赛太精彩了,我不会忘记的!