昨天金风送爽,桂子飘香,我们学校迎来了一年一度的运动会。在富有节奏的校歌声中,我们三六班的运动员们迈着矫健有力的步伐,浩浩荡荡地来到了赛场上。当校长宣布校运动会现在开始时,赛场上顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
我们啦啦队来到了200米跑步赛场。比赛就要开始了,我们班的运动员王学钵正在伸伸手,踢踢腿,轻松地做着准备动作。只听枪声“纭钡囊簧,各个运动员都像离弦的箭一样飞奔出去。加油声、喝彩声响成一片,大家都在为自己的班级加油助威。我非常起劲地喊,恨不得把自己全身的力量送给正在尽全力跑步的运动员。王学钵听到我们的加油声后,跑得更欢了,就像一匹脱僵的野马似的飞奔在赛场上,又似流星赶月般的超过了一个又一个运动员。激动人心的时刻来了,王学钵第一个冲过了终点线,坐上了冠军的宝座!我们欢呼着,跳跃着。
跳远比赛快开始了,我们班的运动员蔡雪可、候宜君大步流星地来到了比赛场地。她们摩拳擦掌,跃跃欲试。轮到蔡雪可了,只见她双腿并拢,膝盖弯曲,然后把在背后的双手猛得向上一拉,同时两腿向前一蹬,稳当当地落在了沙坑里,跳出了好几米……
我们班的运动员还进行了扔垒球、50米跑步、跳高等比赛,他们都发挥了勇于拼搏的精神,为我们班的荣誉而战,是我们班的英雄。