精彩校运会作文300字
今天,我们学校举行了一年一度的校运会,让我十分难忘。
早晨,一阵小雨夹着风,降临到了我们的学校,为我们的校运会作了个开幕式。
首先为大家呈现的是60米赛跑,也是我的第一个项目。裁判员“哔”的一声下令,我似一支箭,拼尽了全部力量往前冲。一路上,有许多的同学为我鼓劲,大喊:“黄智毅加油,不要输了!”“黄智毅必胜!”听了这些,我的心里好像注了一支强心剂一样,立刻用尽全身力气,奋力向前冲,一下子超越了好几个对手,成功取得了第二名,我心里一阵喜悦,不过,可惜的是我没能进入决赛。
下午,我迎接了第二各项目――100米赛跑,也没有进入决赛,我第五次参加的运动会就结束了。不过,好戏并没有结束,轮到我们班的“非洲黑人”陈杜明同学跑1100米了,因为他今天发烧,所以是带病上阵。一开始,他用尽了全身的力气冲上前去,可他后面显得有一些没力气了,在大家的鼓励下,他深吸一口气,加速了许多。成功获得第一名,大家脸上都露出了胜利的喜悦。
这天的校运会圆满的结束了,在这时,名次难道比友谊更加重要吗?