精彩的校运会作文
盼啊盼,盼啊盼,终于盼来了一年一度的校运会,为了在校运会中取得好成绩,运动员们每天都在操场上刻苦的训练着,都想为自己的班级争得荣誉……
早晨,天气特别晴朗,我们聚集在莲花中学的操场上,参加运动会开幕式。风儿轻轻,云儿飘飘,大家都和我一样心中,充满了喜悦。开幕式一完,各项精彩紧张的赛事就开始了,安静的操场顿时变得人声鼎沸,赛场上,同学们有的在比赛跳高,那优美的身子令人惊叹;有的比赛仍垒球,垒球在空中划过一道道美丽的弧线,还有的在比赛跑步,就像一支支离弦的箭……
我参加的是60米的比赛,站在起跑线上,我的心里像装着一只小鹿,不停地蹦蹦跳跳,又激动又紧张:我能跑出好成绩吗?会不会跑最后呢?还没等我想完,“砰”,只听发令枪一响,我赶紧向前冲。就像后面有一只凶恶的老虎在追我似的,心里还不停地为自己加油:“一定要拿第一!一定要拿第一!”
开始时我还十分有劲,跑在最前面,可没跑多久,我就觉得两腿发软,步子变得沉重起来,我渐渐落后了……这时,只听边上有同学喊:“亦萌加油!亦萌加油!”我顿时又有了动力,甩开手臂,迈开大步,开始加速了……近了,更近了,我超过了前面两名对手,得了小组第三名。尽管没进入决赛,我也觉得很开心,因为我尽力了。
灿烂的阳光洒在我们的身上,快乐荡漾在我们的心头,这精彩的运动会,永远留在我们的记忆里……