校运会优秀作文
在这个春意盎然、鸟语花香的日子里,迎来了我们学校的春季校运会。
一大早,我早早的起床,连早餐也顾不上吃,就去学校了。我来到学校,太阳公公早已在学校等候。我们先举行的是隆重的开幕式,接下来的就是充满了紧张、激烈的运动会了。
只听见“啪”的一声,比赛场内的小运动员们顿时像离弦的箭似的向前飞奔。而场外的同学们像雷鸣一样,为场内的运动员们加油。这真是一场动人心魄的较量。
瞧,我们班上的副班长,她精神充沛,虽然她非常累,跑800米,但她也坚持不懈,要为我们班争光,这也是值得我们学习的。我们在场外拼命地喊“副班长,加油!副班长,加油!胜利就在眼前呢”副班长在我们的的鼓励下,她天不望,地不看,使劲地跑,跑呀跑,终于闯到了终点,她左看右看,人呢?她想:“我是不是跑慢了,我的后面怎么没人呢?”
过了不久其他运动员才赶上来了,可惜他们来晚了一步,第一名属于副班长的了,她为我们班争得了荣誉。只见她兴高采烈,蹦蹦跳跳的,此时,我们的老师也十分开心,心里就像有了一颗亮晶晶的星星,在天幕上闪闪发光……
啊!这场校运会可真精彩呀!我可真想再举行一次。