校运会优秀作文
一年一度的校运会开始了,同学们都摩拳擦掌,要分个高低呢!
男子实心球比赛开始了,我们班的zjs同学调整好动作,发力!这投超过了其他班的同学,并打破校运会纪录!800米比赛是耐力之争,我们班的两个同学以惊人的速度一前一后冲过了终点。“耶!”我们“举班”上下欢腾,第一名!
轮到我跑60米了,我心里像揣着一窝小兔子一样,砰砰直跳。“啪”一声枪响,我奋不顾身地跑了出去,超越了另外两位选手,和一位选手打成平手。决赛场上,我用尽全力,仍然没有超过301班的一名选手,但我已经很满足了,毕竟这是我第一次参加校运会。
我觉得最辛苦的就是老师了,他们跟着自己班的运动员跑啊跑,还不停地喊着“加油!加油!”一天下来不跑6000米,嗓子不喊哑才怪。
这次校运会我们班硕果累累,以227分的总成绩名列第一,我得了两张奖状,分别是100米第六名和60米第二名。
每次校运会当观众的我终于咸鱼翻身,不但第一次入选校运会大名单,而且参加的两个项目都得了奖。我好开心,希望下届校运会能再接再厉!