为集体而战
我班的沈洁、黄少萍、张朝坡等运动员已经做好了参加比赛的准备。我想对他们说﹕比赛的成绩固然重要,但是,我们更加看重的是你们努力的过程,还有你们表现出来的拼搏精神和力争上游的品质,只希望你们尽力去完成比赛。我真切地希望,在灿烂的阳光下,在激情飞扬的运动场上,你们勇敢地迈出坚强有力的步伐,为七班的集体而战,为青春放声歌唱!初二(7)班的运动健儿们,你们是我心中的骄傲!
加油,我为你们喝彩
在这个秋意渐浓的季节,一个个积极向上的集体,一场场激烈的比拼,一阵阵震耳的加油声,赛场如舞台。初二(4)班全体运动员,快乐地燃烧你们的活力,尽情赛出你们的风格,努力比出你们的水平,用心秀出你们的本色!加油!初二(4)班全体师生正在为你们加油!我要为你们大声呐喊:Come on. You are always the best!
绽放自信的笑容
“失败”在今天随处可见。但有一句老话:“莫以成败论英雄”。这句话道出了我们的心声。汗水、泪水、掌声、呐喊声、惋惜声充满了各个比赛场地。你成功了,我们为你取得优异的成绩而欢呼;你失败了,我们为你过人的毅力而鼓掌。胜者和败者都值得我们尊重,都会成为我们心中的英雄!朋友,不要害怕失败,因为你坚定的信念,你默默的付出,我们有目共睹。来吧,朋友,擦掉泪水,挺起胸膛,重新站起来!失败从来都是成功的铺垫,我们期待看见你自信的笑容!