今天,我们要去卢湾体育场参加期待已久的体育节活动。体育节是个能让爱运动的人展现自己风彩的时刻,同时也是锻炼自己,让自己拥有强壮的体魄。
11月14日一大早,我们非常有秩序地乘上了开往卢湾体育场的车。没多久我们就到达了目的地,校长正式宣布体育节开幕了。大家兴高采烈地参加了许多比赛项目,每个活动位置前都出现了簇拥的人群,大家高兴地玩了起来:有的去比赛跑步,有的去跳绳,还有的去拍皮球……
快乐的时光总过得很快,我们的自由活动时间结束了。下面开始了精彩的拔河比赛。
拔河比赛先是四年级队对家长队,再是五年级队对教师队,两场比赛获胜的队再进行决赛。第一场比赛是我们四年级胜利了,但第二场比赛五年级却输给了教师队。紧张的决赛时刻到来,四年级与教师队博弈。我们焦急地在操场上等待着,大家都认为这场比赛四年级队肯定会输,因为连五年级都没打赢教师队。四年级怎么可能赢得过教师队呢?决赛开始了,四年级队齐心协力,在体育老师的指导下有步骤地一步一步地争取优势,四年级队超常发挥,斗志昂扬地赢了教师队。四年级队大获全胜,同学们欢呼雀跃!
时间过得真快,一眨眼体育节闭幕了,大家依依不舍地乘上了回学校的车。回到学校,老师让大家享用午餐。
这真是既愉快又有意义的一天啊!