校运会优秀作文
星期四的时候,我们学校开展了一年一度的校运会,很可惜,我没有参加,但是我可以为同学加油,那已经很好了。
我记得,那天我最喜欢看八百米跑了,到了那时侯,我们班的楚瑶叫我去看八百米跑,然后我就跟她跑去了看比赛,第一次八百米跑是男子的,我看见一位老师帮佰霖和嘉杰写数字在衣服上,我看了看,原来是认清他们是几道的呀,只见佰霖在3号起跑线上蹲了下来,嘉杰在5号起跑线上蹲了下来,准备着开始比赛“预备……”当我们听到着声音的时候,我们紧张的握着拳头“跑”只听见枪声响起,运动员们跑了起来,第一圈的时候还好,可是后几就圈不是很好了
还有许多体育项目我就不多说了,下一年,如果我参加了,我再跟你说说看吧。