今天我们学校举行了运动会,运动会是在上午和下午,到了操场,我们先摆好椅子,然后我们就坐下来看比赛了。
我们上午看的比赛有三年级―六年级的接力赛,和我们的三个项目,我报名的项目是第二名,为什么是第二名呢?而是二(3)第一名的,因为我们前面的是女生,而我们后面是男生,但是二(三)班也是这样子排的,但是他们的女生都比我们班的女生跑的快一点点,可是我和何泽钦是最快的,可是最后我们就得了第二名,其他的两个项目都是第三名和第四名的,我很失望。但不过我们还可以看高年级跑步接力赛,他们高年级的跑的好快呀!他可比我们快多了,看了他们速度,我一定要向他们学习,看完比赛我们就回教室了。看完了今天上午的比赛,虽然,我们没有拿好成绩,但不过我们还有下午,我们继续加油。
到了下午,我们今天又有一场竞争啦!我们今天下午有我们的两场比赛,和方老师的两场比赛,和高年级的比赛,我们的比赛的两场有是得了第三名和第四名,我真难过,看来只有看明天我们几个的比赛了。接下来又是高年级的接力赛了,我看到高年级的哥哥他们都跑得很快,就直往前冲,有好几个大哥哥都得了第一名,领了奖。接下来是方老师他们的比赛了,第一场比赛是跳绳,因为方老师离我们太远了,我又没注意听所以我就不知道方老师得第几名了,但我知道第二项的接力赛,我看见了方老师和蔚老师比赛的得第几名了,告诉你们吧他们都是第三名,就是最后一名,为什么呢?因为在他们之前的几个老师比较慢,所以方老师和蔚老师就使劲的赶上去,可是还是输了,所以方老师和蔚老师就输了,看完比赛我们就回家了。