看!那一面面迎风飘舞的彩旗, 是一朵朵盛开的鲜花; 听!那一阵阵惊天动地的欢呼, 是回响在耳边胜利的风声。 运动场上的你们,是胜利的标志, 运动场上的你们,是青春的赞叹。 去吧!去迎接那伟大的挑战, 去吧!去做一名追风的少年。 你们代表的是----东,西,南,北----风!
生活中,我们每天都在尝试 尝试中,我们走向成功 品味失败,走过心灵的阴雨晴空 运动员们,不要放弃尝试 假如你成功了 这就是下一次尝试的动力 假如你失败了 就总结经验,吸取教训,继续努力 无论失败与否 重要的是你勇于参与的精神 付出的背后是胜利 无论是否成功 我们永远赞美你 你们永远是我们的骄傲 努力吧,运动员!
是种子就该有绿色的希望 是种子就该有金色的梦想 不要躺在封闭的暖房 怕什么秋日薄薄的风霜 既然已走上了运动场 心里就不要多想 跑道已洒满阳光 不要羞涩、不要紧张 听秋雁在空中为你歌唱 快去拾取片片金黄 充满信心,就有希望
在我心中,你一直是个英雄 我的心伴随着你跳动每一分钟 因为你始终看重付出的过程 因为你只求付出,不求回报的个性 你是一颗明星 我的手永远为你挥动
只想给自己一个机会, 来证明自己的能力; 只想给自己一点勇气, 来挑战自己的实力; 只想给自己一个信念, 让自己不懈努力; 只想给自己一个目标, 让自己不断拼搏; 只想给自己一点力量, 让自己持续领先; 只想给自己一点掌声, 让自己信心百倍; 只想给自己一点奖励, 让自己肯定自己!
你张开你的鳍在水中穿梭, 阳光也毫不吝啬的, 照耀在你的身上, 映出点点星辉, 也是我们的希望。 努力吧! 加油吧! 我们为你喝彩!
你,起跑了 带起一路尘土 挥手呐喊间 你冲过了重点线 你,运动着 你,自信 五色光环的照耀下 你,更美丽 你掀起的疯狂 在时间的一刹那 将为有的辉煌 致上最幸福的祝愿!