校运会优秀作文
20xx年11月25日是我们宝玉直实验小学的首届校运会。这天的天气格外晴朗,我们班精神抖擞地来到操场,认真地进行了广播操、校园舞和太极操。接下来就是最令我振奋的颁奖典礼,因为我立定跳远的了季军,可以上台接受梁校长亲自颁发的季军奖牌,我心里真是高兴极了!后面我们班还有好几位同学纷纷上台接受颁奖,真是为我们二年(1)班争光不少啊!
校运会比赛项目中,我参加的其中一项比赛:羊角球开始了,我们女子组已经做好准备,在听到一声令下,我们就捉住羊角奋力、拼命地往前跳,旁边不时传来老师和同学们的加油声。最后经过我们努力拼搏,得了第一名。
经过这次校运会,让我明白了团结就是力量!