内心强大的人作文600字
为了生活人们不断的努力,不管吃再多的苦多无所谓,只为了让自己有更好的生活,你的付出多与少时间往往会使证明一切的人,做错一步是无法更改的。
生活中我们会遇到很多困难,这些困难都会使我们变得个假坚强更加成熟稳重,只要我们勇敢的跨过这个坎才能见到风雨过后的彩虹。很多事情往往有的时候没有我们想象的那么简单,都是需要磨练后才能有所成就的。有些人的命运天生就是那么的悲惨,他们的身体是有着常人无法想象的痛苦,每天折磨着他们,只是为了更好的生存他们必须勇敢面对生活中的这一切,他们也必须接受,他们的世界我们很少会去想象。他们的世界里也许只有自己的家人,很少有朋友会和他们玩耍,真心和他们交朋友把他们当做自己人来看待,或许都回以同样的眼光去嘲笑他们,这比打她们还痛苦。你看到他你没有用心的帮助他就算了,他在人家面前说三道四这样是不没有礼貌的,你或许当做玩笑说过就完了,可是却在人家的心里留下来阴影,好好地去想象这样做真的好吗?帮助别人快乐自己而不是一味的那么自己就是快乐的,今天别人遇到了困难帮助了别人,明天或许你遇到困难别人也许就会帮助你,你才是一个对社会有用的人。往往我们正常人就会小瞧他们这些弱势群体的生存能力,其实他比我们正常人的内心强大的多,他们的经历与遭遇在我们正常人身上是没有办法承受的。没错,我们有的时候看有的人身强力壮可是他要经历了一些事情或者要完成什么任务的时候,他的内心就远远不足一个身材矮小骨瘦如柴的人强大,他们有的时候才会让你刮目相看。
他们的长相是那么的平凡,那么的不起眼,但他们强大的内心永远是我们学习的榜样,在我们遇到存折困难时一定会给我们帮助。