强大的力量作文
转眼间,四五天的时间过去了,
在这几天里,同学之间也都或多或少的认识了许多,同宿舍的人也熟识了,相处融洽,同学在这一起相处的日子里,学会了团结。今天,班里出了一段小插曲,早上跑操时我们班同学来晚了几个,教官很生气,跑操时我们的教官让我们喊口号,我们却表现的懒懒散散,士气全无,对于这件事教官很不满,因此早操时教官把我们留在了操场上,对我们讲了很多,语气很严厉,但却也是苦口婆心,我知道教官对我们也是恨铁不成钢,教官为我们付出了很多,嗓子都喊哑了,却还是认真教学,希望把最好的教给我们,下午的时候我们又学习了一个新的项目,叫擒敌,开始还学得津津有味,但反复的动作让激情逐渐减半,没了开始的认真,但是看到两个教官这样认真的教我们47名同学,心中又不免泛起一阵心痛,今天让我明白只有努力才能有收获,大家团结一心,才能汇聚成强大的力量。