游极地海洋馆作文
暑假的时候,我和爸爸妈妈一起去了南京的极地海洋馆。我们来到海洋馆进入了地下城。“哇,好多鱼啊!”我心里顿时兴奋起来,有娃娃鱼、鲨鱼、鳄鱼等。心想里面说不定还有海豚呢!
我们边走边拍照,走着走着,来到了两个隧道处。一个是海底隧道,另一个是表演区,我们选择了海底隧道。一走进海底隧道,我就看到几条鲨鱼在周围游来游去。我往远处望去,看到几只海豚在戏耍。再近些,我突然发现一条大白鲨盯着我看,吓了我一跳。过了一会儿,我们走出了海底隧道,到企鹅馆看企鹅表演。
最后,我们高高兴兴地走出了极地海洋馆。