上海世博游作文
7月13日,细雨鳎我要和妈妈两人去上海看世博,我欣喜若狂,想着世博会肯定很雄伟,心里充满期待。天刚蒙蒙亮,我们早早地就出发了。我昨晚兴奋得连觉都没睡好。进入上海世博园里前还要过安检呢!安检的入口队伍弯弯曲曲的,真像一条长长的龙!
去过的世博园的场馆里,我最喜欢英国馆和俄罗斯馆。它们各有各的特点。
先说英国馆吧!它是一个种子圣殿,周围的地基像一张揉皱的纸。如果从天上俯拍就像一张纸包着一棵伸出无数触角的巨大种子。进入英国馆,哇,不知有多少种子在我眼前展现它们的英姿!我兴奋地走了一圈,这些奇妙的种子看得我眼花缭乱!有长得像海草的,有长得像虫子的......难道那些参天大树啊、小草啊,都是从这小小的种子长大的吗?有这么一句话:种子是万物之源,我想应该是这样吧。真是一个多姿多彩的“小人国”啊!
离开了英国馆,我们来到了一个“
世博会真精彩,希望下次在举办!