游上海世博
今天是星期四,天气不怎么热,我和爸爸一起乘车去上海看世博会。
下了车,到了排队的场所,我一眼望去,人山人海。排队的场所设了很多的护栏,看起来像蜘蛛摆得八卦阵。大约只有100多米的路,变得有三四百米。
通过了检查,我们坐船去了浦东。我们首先去美国馆。我们在里面看了两部电视,第一部讲了一些儿童的生活。他们有的在画画,有的在奔跑,有的在追蝴蝶。第二部讲了一个小女孩在一片荒地里种花。但过了几天就死了。小女孩又让一位老爷爷来和她一起种花,但还是失败了。后来,又有更多的人来帮助她种花。最终乘乘功了。爸爸说:“这部电视告诉我们团结的力量是最大的。”
接着,我们去了西班牙馆。我和爸爸排了将近一个小时的队,才进去的。刚进西班牙馆,就有一位美女来为我们跳舞。跳完舞后,墙上有许多马儿在奔跑。最后,我们看到了一个巨大的机器宝宝的头在转动,眼睛一眨一眨的,脸上的表情在不停地变化着,真可爱。
我们还去了哥伦比亚馆、城市未来馆等。
最后,我和爸爸便高高兴兴地回家了。回家后,我还想在游一次世博。