世博游作文
在暑假的最后一个星期六和星期日,我和妈妈、奶奶一起去上海看了世博!
到了上海世博园,我们立即买了一本护照,是用来盖参观过的每个国家的印章。首先我们来到了秘鲁馆,一进大门,我们就随着人群来到了一条“秘密通道”,里面很黑,我们只好摸索着向前进,很快来到了一间小房间,里面有许多关于秘鲁的文化,他们古时候穿的衣服,还有许多秘鲁人在卖一些当地的特产。就这样不知不觉中,我们看完了秘鲁馆。
然后我们又来到了下个国家馆,奥地利馆、日本馆等等。每个国家馆都充分体现了自已国家的特色和当地的文化。第一天的行程就这样结束了。有点累但还是很开心的。
第二天,我们去了中国馆下面的城市馆,一共玩了三十一个省会馆,我们江苏馆建得可真是漂亮啊!我还了解了许多省会的历史知识。收获真是多啊!
在回程的路上,我还在回味着世博园的种种景象。期待着下次再来世博园!