如此世博作文
如此世博
东方 翘首期待,
东方 敞开胸怀,吸纳各方风云。
垂青华夏,“东方之冠” ――――世博称雄。
题记。
牵着七月份的尾巴,昂首阔步地融入世博。
沸腾。欢呼。热情。世界的精华展现于此,如此向往。
亲睹世博,若有别思――――
赤炎的夏日,海纳百川的世博人山人海,熙熙攘攘。各馆前更是见证了“龙的传人”。
拥挤。汗流浃背。
费劲“转折”,进入馆内。
非洲联合国馆的热情奔放;
如同咖啡掺了一勺糖,苦中一点甜。
a区 、b区、c区、d区,
从宁波到上海要坐三个小时的汽车。一路上我和裘金山说说笑笑,眨眼就到了上海。当车子驶过世博园时,宏伟的中国馆就呈现在眼前。
进了园区,我就把嘴巴弄成一个“o”形:日本馆前人山人海,织成了“人帘”;没有排队的顾客也大约有一两万人。我们先去了一个哈萨克斯坦馆,排了一个小时就进去了。啊,里面的墙壁和地上都飘满了“雪花”,导游带我们玩了一个游戏就去看4d电影,给我们每人发了一副“墨镜”,
电影放的是哈萨克斯坦的地理位置。可惜我没有坐上会动的椅子。
出了电影房,我们又去了冰雪世界。里面冷得像北极。里面有会发光的“晶体”和松散的雪。“晶体”发出五颜六色的光,异常美丽。出了冰雪世界,又听了小提琴演出才出馆。
之后我们又去了俄罗斯馆,荷兰馆,丹麦馆。。。。。。个个都十分精彩。回到宾馆后,我美美地睡着了。
第二天去了个日本馆,排了三个半小时的队才进去。啊,里面真大!里面有机器人给你介绍高级汽车,还有未来的生活和暖房表演。我们在里面待了一个小时才出来。
可这时要回去了,我们依依不舍地离开了世博园。