夸家乡作文
每个人都有自己的家乡,相信每个人的家乡都美丽富饶,咱们来夸夸自己的家乡吧!
我的家乡有养马岛、昆嵛山等许多迷人的风光。昆嵛山风景秀丽到处都是文物古迹,是一座道教名山。昆嵛山的九龙池,清澈见底,长流不息。天然氧吧是健身的好地方。目前,昆嵛山已成为国家AAA级旅游胜地。
我最喜欢养马岛的秀丽风光了,这里有天马广场、跨海大桥和海滨浴场。一进养马岛,首先看见的是跨海大桥。它雄伟壮观。天马广场上,秦始皇的雕像金碧辉煌,相当威武。夏天的海滨浴场小朋友们可在那里心情的玩水、扒沙,大人们还可以游泳,真是一片欢乐的海洋。
养马岛物产特别丰富,有海参、各种各样的鱼、贝类。这些都是渔民们最喜欢的,每当深海满载归来,都能看到他们灿烂的笑容。
知道我的家乡是哪里的吧?它就是山东牟平。我爱我的家乡,欢迎你到我的家乡来玩。我一定好好学习,等我长大了,把牟平建设的更美好!