“黑暗料理”优秀作文400字
最近学校旁边出现了一个很新鲜的好吃的,而且它的包装也很奢侈——果酱布丁。
听他们说那个东西很好吃。没错,看着也让人垂涎三尺,不过我没吃过,谁不知道那是用色素拌出来的。班上流行好吃的东西怎么能少的了一个吃货呢?没错,今天小美也买了。
小美吃了一半,觉得不好吃,就送给了小刚,令人意想不到的是,小刚竟然接了,小美可是舔过的!算了,
中午,我来得很早,我看见小明和小胖在鬼鬼祟祟的不知道干什么,原来,他们在搞恶作剧。他们在对小刚的果酱布丁做手脚……接下来的内容听着都恶心,所以请你们做好心理准备!他们在果酱里面加了一点水,这倒没什么事,只是让布丁变成了果汁,但是接着看下去:小明和小胖还觉得不够,小明就从他的桌兜里拿出了莫斯利安酸奶倒进果酱里,然后用勺子不停的搅拌原本是红色的果酱现在都变成粉红色了!这真是太恶心了!这样的事情也就他们才能做得出来。
小刚来了,他看见了他的果酱,很吃惊,但是他不生气,相反,他还用塑料的勺子搅拌了一会儿,然后挑起满满一大勺子放入嘴巴里,我和我的小伙伴们都惊呆了!小刚好像觉得还不尽兴,又拿起小明的酸奶倒了许多进去,然后一饮而尽。天哪,他真胆大,难道不怕食物中毒吗?
你说,这不是“黑暗料理”,那什么是?