黑暗优秀作文
不知不觉之中我爱上了黑暗。我曾经执著地欣赏白色,但后来我发现白色太纯太真,容不下一点杂色,反令人觉得虚假,就像以前的我。
黑色虽然没有红色的热情与奔放,黄色的自由与希望,紫色的高贵与淡雅,但他有自己独特的美__厚实与质朴。
当疲倦的太阳匆匆收工之后,我独自一人拉上窗帘独享宁静。
在伸手不见五指的世界里,除了黑暗,我眼里没有一丝色彩,更加看不到自己的存在。但那不重要,重要的是,我的心在继续,我的思想在奔跑。
最好在黑暗之中,泡上一壶黑咖啡,嗅嗅那咖啡的香气,可以陪伴你一整夜。无需闭上双眼即可忆起过去的点滴。
看到快乐,我可以纵情欢笑,看到悲伤难过的,我可以放声痛哭。不用担心别人会窥探到自己真实的一面,此时陪伴你的只有黑暗,天肯定是你唯一的朋友,把你心里最宝贵的东西掏出来,与天地共享。不信你抬头看看夜空中一闪一闪的小星星吧,他们都在黑暗中拥抱着自己的小秘密呢!黑暗让我学会坚韧与顽强。
当室内的咖啡香气逐渐消散,我拉开窗帘,那远处的黑暗将灯火阑珊处的小秘密,悄悄送到你的耳边。黑暗不是悲伤失败者的基调,而是睿智者深思的双眸。
独享黑暗的乐趣,独享黑暗精神,独享黑暗的清新。