独享黑暗作文450字
我曾经执着的欣赏白色,但后来我发现白色太纯太真,容不下一点杂色,反令人觉得虚假,就像以前的我。
黑色虽然没有红色的热情与奔放、黄色的自由与希望、紫色的高贵与淡雅,但他有自己独特的美:厚实与朴质。
当疲倦的太阳匆匆收工之后,我独自一人拉上窗帘,独享宁静。
在伸手不见五指的世界里,除了黑暗,我眼中没有任何的色彩,更看不到自己的存在。但那不重要,重要的是,我的心在继续,我的思想在奔驰。最好在黑暗之中泡一壶黑咖啡,可以陪伴你一整晚。无须闭上双眼,即可忆起过去的点滴。
看到快乐肆意的,我可以纵情欢笑;看到悲伤难过的,我可以放声痛哭。
不用担心别人会窥视到自己最真实的一面,此时陪伴你的,只有黑暗,天与地是你唯一的朋友。把你心里最宝贵的东西掏出来,与天共享,与地同分!不信,你抬头看看夜里空中一闪一闪的小星星吧,它们是黑暗中拥抱着自己的小秘密呢!
黑暗,让我学会在黑暗中获得享受,从享受中获得力量――坚韧与顽强。
当室内的咖啡香气消散时,再拉开窗帘,那远处的黑暗,正将灯火阑珊处的小秘密悄悄送到你的耳边。( )
独享黑暗,不要以为黑色是悲伤失败者的基调,黑暗更是聪明者深思的双眸。
独享黑暗,独享黑暗的乐趣,独享黑暗的精神,独享黑暗的清新。