即使是最吸引人的有趣味的地方,也比不过校园拥有的那独特的趣味。
----题记
有人认为校园的生活会使他们疲倦,有人认为校园的功课太多太多,还有人认为校园里的功课是那么的深奥难懂,但是无论怎样,校园却能让我们从中感到无穷的乐趣。
不必说神秘的梦园,光滑的文化墙,静谧的静园,挺拔青翠的树木,也不必说淡淡的花香,清脆的鸟鸣,以及那朗朗的书声,它散布在校园的每一个角落,萦绕在繁荣的花海中,萦绕在热闹的操场上,萦绕在每一个人的心中。单是我们的班级,就会给予我们无限的乐趣,浓郁的书卷气从每一个学生身上散发出来,你遇到的,都是那充满坚毅而有神的双眼。
上课时,从欢快活泼的氛围中缓过来,同学们立刻投入课堂,互相帮助,将自己的想法传递他人,抑或吸取别人的精华,“众人拾柴火焰高”,许多的思想汇集到了一起,形成了独特的答案,让我们从学习中得到的不仅仅是知识,还有无穷的乐趣。
春天的校园,给人一种优雅。当花海绽放,花儿们你不让我,我不让你,恰似我们在学习时的冲劲,为了让别人注意到自己,都将那份独特的美丽绽放得淋漓尽致。却未察觉到那耐霜的秋菊,谦虚的隐藏着自己,当百花争艳的盛会悄悄落幕,
人们感觉到阵阵凉意的时候,它却迎风绽放出那份独特的艳丽,我们班级的同学就犹如那秋菊,不断努力学习,为了那自己独特的绽放而奋斗,每个人都会有属于自己的绽放时间,虽然有早晚,但是那异人的光彩总有一天会展现在大家眼前。
校园度过安静的夏天来到了收获的秋天,她送走了一批又一批优秀的学子,迎来了的却是一张张稚气未脱的脸庞,他们会在着充满无穷乐趣的校园里耕耘,收获自己的那份成果。
冬天的校园,给予我们的是一份努力。其中似乎好像只是认真的去上课,当雪花铺满整个校园,我们欢快的打雪仗时,却无意间发觉到雪花下面,有那么一丝丝的绿意,那是顽强的小草,从底下早早醒来,从雪花中吸取来年的能量,为春天的到来作者准备,我们也应当像小草一样,为自己来年的“发芽”储备能量,努力刻苦的学习,让心中那颗希望的种子发芽并茁壮成长。
美丽的校园,让我们不断的发现着她的美,感受着那份独特的乐趣。