关于回味的初三作文
童年是一幅美丽的画卷,童年是一顿美味的佳肴,童年是天上的星星,闪烁着它独有的光芒。光阴似箭,日月如梭,童年早已从我身上悄悄的离去了。可那时发生的事,我却记忆犹新!
记得有一次过生日,妈妈为了让我开心,决定我们一家和表姐一家一起去密云雾灵山玩“高山划水”,别提我有多高兴了!
在去的路上我就已经按耐不住兴奋的心情了,总是说:“到了吗,还有多远啊?快点儿!”“你安静的睡一小会儿,就到达目的地了。”妈妈说。果然,一睁眼,就看见了与睡前截然不同的景象,这里是美丽的农家院。“嗯,天气不错快准备准备吧,一会就去玩漂流了。”我们一行人来到了漂流出发点。
我怀着激动而又紧张的心情坐上了划艇,当碰到水的时候,又感到恐惧,不想继续了,小心脏扑通扑通乱跳!“准备好了吗?”工作人员问。还没等我回答,就把我和划艇一起推下了水;我们一边尖叫,一边享受着急速下冲的刺激带给我们的快乐!看到对面表姐那痛苦的表情,我就情不自禁的想笑。水怕打在身上凉凉的,一会儿衣服全都湿透了,进眼睛里睁不开眼了,刺激的闭上了双眼划道又陡又窄,只能过一个划艇,弯道很多而且都是急转弯,所以下滑速度很快很惊险,左撞右撞,溅起无数水花,拍打在脸上身上又凉又疼。划艇好不容易平稳了下来,原来中间有个缓冲的池塘,用来戏水的,大家素不相识可是都在互相泼水,有的大声喊叫的,有嚷着要报仇的,有擦脸上得水的,气氛非常活跃,戏水结束就开始新的划水行程,你以为这就结束了?而这只是一小部分,没想到第二阶段比第一阶段还可怕,小艇摇摇晃晃刚撞完左边又撞右边,顿时脑袋都快被晃晕了。那时小船里已经有很多水了,可是我却出了好多汗。到头了,当妈妈告诉我一个多小时已经过去了的时候,我简直不敢相信自己的耳朵,感觉这次时间过得异常的快,再见了密云,再见了,我亲爱的农家院!
这次过生日不同于以往,没有生日蛋糕,没有生日礼物,也没有爷爷奶奶和姥姥姥爷,但是这次挑战使我回味无穷,至今难忘!