思恋让我感到悲伤作文
每个人的脑海中总会浮现一些总也忘不了的人,是因为思念,还是因为痛苦?我现在一直想着我的小学同学,她给了我许多温暖。思恋,真的让我感到悲伤!
在那一次,我脚受伤了,只有她悄悄的问我怎么了?我只回答一句:“我没事,我还可以走!”在我准备要走的时候,她拉着我的手说:“还是去校医室看看吧!”她那句话使我感到无比温暖,我听了她的话觉得心花怒放!校医因为有事,所以让她帮我涂药水她怕我疼,所以一边吹着一边帮我涂,她是这么的善良,这么的文静,这么的乐于助人!我像是被妈妈抱在怀里的感觉。是你,让我感觉到温暖!是你,让我变了一个善良的人,还是你,让我懂得礼貌文静!
晚上,我在天台的椅子上躺着看星星,我想着你,原来你是我星光灿烂下唯一的“星星”,你像星星这样闪烁着,像月亮这样照明我,像蓝天一样让我的明天变得更加精彩!你知道吗?自从我上了初中以后,却少了你那份温暖,没有人会像你这么关照我,保护我。我天天思恋着你,还差点哭出来了,思恋,让我感到悲伤!
你以前跟我在一起玩的时候,我是多么的开心,多么的难忘!还记得吗?我早上扫地时不小心把我们班的扫把给弄烂了,下午老师追究着这件事情,生气地问:“是谁把教室的扫把弄烂的,最好赶快承认,被我查出来就去请家长赔5把!”我的脸像六月的太阳,一直低着头不太敢认罪,因为我真的怕老师说我骂我!是你勇敢大胆的起来为我“背黑锅”不想让我受罪,老师以为真的是她弄烂的,不仅说了她一顿,还罚抄了一篇课文,这课文可是有快500字的。老师让她坐下来的一瞬间,我望了她一眼,我的眼晴闪着泪光,就要哭出来的。她只对我微笑了一下就低头抄课文了。最后我把这件事情告诉了老师,老师没有责骂我,她只是说:“她真是你的好朋友,要多多帮助她!下次不要再犯了啊!”我没想到老师竟然只说了这一句话!我还以为把这件事情告诉老师还能让她免掉罚抄文章呢!
谁知时间过得飞快,转眼间就毕业了。我现在非常思念她!她帮助我太多太多,我日日夜夜都是忘不了她的,我无聊的时候就想着她帮过我的事情,是我眼泪哗啦啦的流下来了,思恋让我感到悲伤!