让我感到幸福作文
今天是星期天,晚上和妈妈去逛苏果超市。
一到超市我就兴奋的不得了。那里的商品琳琅满目。有图书,衣服,玩具……我们买了红红的苹果,黄黄的梨,青黄相间的菠萝……
刚出超市,妈妈就拎不动了。反复改变拎法后,我看见妈妈很累,就跟妈妈说:“妈妈,让我来吧!”妈妈说:“不用,你还小拎不动。”我看着妈妈那吃力的样子说:“妈妈,我长大了,我能行!”妈妈无可奈何,只好让我拎。我一把夺过袋子,忽然,我感受到一股很重的力量把我往下压!走起路来很吃力。妈妈一把拉住我不由分说把袋子拿过说:“我说了很重,你不听,吃不消了吧,还是让我拎吧!”我没话可说,只好认输。
妈妈一路上拎得气喘吁吁,我想拎,但妈妈像孙悟空一样知道我的心思,用愤怒的眼光盯着我。所以,妈妈一直拎着。
妈妈为了能让我轻松点,但她自己则一直气喘吁吁。妈妈的爱就是这样,象春风化雨,雨润我心田。
嘿,妈妈的爱真让我感到幸福!