“幸福在哪里啊?幸福在哪里?”我们通常用远视眼去观察,去寻找幸福。实际上,我们身边的幸福无处不在,那现在就让我们一起去寻找幸福吧!
国庆节到了,我早已想出去玩了,就每天把“我要出去旅游”当个口头禅挂在嘴边说,爸妈被我说的头晕眼花、心浮气躁,只好答应我去趟无锡。我高兴的一蹦三尺高,爸爸说马上就出发,我兴奋不已。
但是好事多磨,爸爸说局里还有一些事没有办完,还要上班去一下,很快能搞定,最多一两个小时,办完事立刻出发去无锡,我的心情有点失落了,还想着三小时后就到无锡了呢,看我的衣服都收拾好了,我只好眼睁睁地看着爸爸,坐上汽车,急速奔驰而去。
我在家里度秒如日,听见一点声响就感觉是爸爸回来了,我一个人孤零零地坐在床上看电视,连我最爱看的电视频道都懒得看,心里还不时地埋怨爸爸,真是的,说好马上就出发的,现在却说要去趟局里办事,这纯粹是在找借口,不想去。我真想找个法庭举报他反悔,不讲信用。一个小时、两个小时……,等到下午5点钟,爸爸依然还不见踪影,我有点“恨”爸爸了,不想去就不去干嘛要骗我。
到了晚上7点,只听见一阵开门声,爸爸回来了,他满身大汗,眼睛里布满了血丝。爸爸歉意地说:对不起,今天的事情太多了,回来晚了,我们现在就收拾收拾东西出发。”我情不自禁地留下了眼泪,一股暖暖的感觉弥漫了我的全身。
幸福就在这里,就在身边,让我们打开幸福的大门,一起尝遍世界上各种幸福。同时,我们也要珍惜幸福,寻找幸福,把我们身边的幸福保存起来、收藏起来!