我爱家乡四季作文
人们往往喜欢赞美春天,而我的家乡,不管是春夏秋冬,都会令人陶醉不已。
当万物苏醒,万紫千红的春天到来时,山上的小草发芽了,树上的树叶也发芽了,小朋友们都跑到山上去转悠。
夏天,骄阳似火,火辣辣的太阳光强烈地照射着大地。大人们躺在树下拿着扇子边扇边乘凉,小孩子们也在一旁欢快地玩耍。
秋天,果园里已经是硕果累累了;田野里麦子害羞地低下了头、玉米一个连着一个,黄澄澄的、高粱涨红了脸;山间的草也黄了,叶也落了。五彩缤纷的,难道不漂亮吗?
冬天,雪姑娘迈着轻盈脚步,慢慢地走来了,用雪花把整个世界都变成了白茫茫的一片。雪花一片一片地落下来,雪白雪白的,可漂亮了。
我爱我的家乡,我也爱家乡的四季。