红包作文
大年三十晚上,我看见妈妈拿着手机按来按去,是在干什么呢?我很好奇地偷看了一下,原来妈妈她是在忙着收红包呢……
好不容易等妈妈去上厕所,我偷偷地打开妈妈的手机,上面刚好有几个人在发红包,我就顺便把红包全部领走了。这时,妈妈的一个同事叫我也发个红包,我这点点,那按按,“哈哈哈”我终于把红包顺利地发出去了。
奇怪的是妈妈回来居然没骂我,还夸我很棒,会发红包了!我得意地笑出了声。
小朋友们你们会发红包吗?以前科技并不发达,没有手机,只能见面给红包。现在科技日益发达,“红包”已经进了手机。