红包作文
随着时代的发展,网络已经无处不在。可是你想过么?这个时代变化太快了,许多东西都被“搬”进了手机?真是好神奇啊!
现在人人都有了手机,走在大街上都在低头看手机、抢红包,他们都在抢钱。在过去的时代里,人们抢的不是为了钱,而是为了吉利,消除一年中的晦气。现在这个时代,红包都进了手机,那纸做的那个红包,还有什么意义呢?在大街上,我们经常可以听的到“抢啊,抢啊。“怎么这么倒霉啊,就抢了那么几分钱,气死我了。”“好耶,手气太好了,抢了那么多,好开心啊。”……这类的话语。
红包进了手机,现在人人都拿着手机开始抢红包,在春节的时候,要不是在这个群发发,就是在那个群发发,抢到了红包哈哈大笑,没抢到红包就像谁骂了他(她)似的,愁眉苦脸的。
红包啊红包,你还是“红包”吗?