我准备好了600字九年级作文
奥运即将在我们中国举行,为此我们中国人感到非常的骄傲和自豪。为了奥运能够顺利地开展,中国人可是费了不少劲。
走在大街上,看,到处都是高楼大厦,几乎看不见平房。那些车主也非常的遵守交通法规,没有人再闯红绿灯了,也没有在大街上玩耍了。你看!花坛里的花开得多么鲜艳啊!好像在说:“大家好!”这么美的花也没有人摘。再看看绿草地,那些绿得发亮的小草上面,没有一个人的踪影。
再看看体育馆那里,身着时尚衣服的年轻人,头上长满银丝的老年人,淘气的儿童。他们都在干什么呢?啊!有的儿童在玩篮球;有的年轻人在健身;有的老年人在练传统的剑法……原来他们都是为了能有一个健康的身体来迎接的奥运会。
再看看那些文明古迹,每一个地方都有着长久的历史,都有许许多多的故事。我们也要加油,多学英语,好可以帮助那些外国友人,给他们做详细的介绍。
朋友们,请你看一看,大家所做的不都表现出我们对奥运会的期盼吗?我们准备好,你呢?