感谢您我的母亲作文
感谢您,母亲
我有个爱我的好母亲,我非常爱她,她对我的爱,无人能比。
我妈妈上班非常辛苦,有时候还要加班到九点多钟才拖着一身疲惫回家,让人看见怪心疼的。
有一次,老师布置的作业是作文,我的作文水平不高,想了一晚上。“叮咚,叮咚!”哦!妈妈回来了。她不是先坐下来休息一会儿,而是直奔书房看看我写作业的情况,“妈妈,今天脸色怎么这么苍白”,我问。妈妈说:“没什么,胃病犯了,”她看了看表,说:“怎么还没写完作业?”我说:“不会写作文。”妈妈听了,坐到我身边,细心地为我讲解:“第一段可以写……。”妈妈说后我明白怎样写了,抬头一看,只见豆大的汗珠从妈妈的额头滚落下来,我的泪水顿时夺眶而出,想:妈妈这么累,生病了,还要辅导我写作文,而我平时还气她,和她顶嘴,真是太不应该了,过了半小时,我终于把作文写好了。这时我才看见,母亲露出了欣慰的笑容。