母亲感谢您作文
假如我是作家,我得第一篇作品将是《母亲》,假如我是歌星,那么我的第一首歌也是《母亲》,世界上最伟大的爱莫过于母爱,而世界上最平凡的人莫过于母亲。我们的欢乐是母亲脸上的微笑,我们的痛苦是母亲眼里深深的忧伤,我们可以走的很远,却总走不出母亲心灵的广场。
在黑夜,在茫茫海上,感谢您为我送来了风,点燃了夜灯,使我生命的船穿过长夜和海浪。永远牵动我灵魂的,永远激励我前进的是您真挚而无私的爱,永不褪色的是您默默的关怀,无穷无尽的是您深深的爱心。世上恐怕再没有一种爱能代替母爱,因为它不会随光阴流逝,不会因万物而改变,那种爱将伴随我天涯海角,知道永远。啊!母亲,在漆黑的夜里也只有您会守着空洞的房屋,等着自己心爱的儿女归来,在寒冷的冬天,也只有您会用冻红的双手为儿女捧去温暖。我是一个东方少年,羞于表达深蕴的感情,有时我突发奇想,我要旅行到一个遥远的地方,写一封长长的信,寄托我浓浓的情,珍重的说:“多么感谢您,我亲爱的母亲。”地丁以日轮似的金色花冠报答阳光,马莲以淳朴的天青色花瓣报答蓝天,我以赤诚的心和创造的热情报答您。母亲您就像丰饶的土地,而我却像土地上的一株小草,母爱的给予时无穷无尽的,而我的报答是微簿的。
啊!母亲,是您用母爱哺育了我的魂魄和躯体,您的乳汁是我思想的源泉,您的眼里常系着我生命的希翼,我的身上还留有您的体温,脉搏里奔腾着您的血液,性格上烙有您的智慧你的慷慨的赠与,不只是物质上的资助,而是精神上的支持,使我的心湖涌起了感激的涟起!童年的幼稚,面对蓝天,我一无所知,心里藏满了解不开的谜。如今,我将凭借强劲的双翅膀遨游天空能够,去寻找那未知的答案,但无论我飞的多高,多远,总不会忘记您的养育之恩。
感谢您!生我、养我、育我的母亲。