我的快乐之旅高中作文1000字
“喂!快走!”
“上哪儿去呀?”你一定会问。告诉你吧,今天,我们学校初一年级的学生要去生态园观园。
约上几个同学,我们便出发了。车子还在路上颠簸着,可我们的心早已飞进了生态园。
我的快乐之旅开始了。 “快开屏呀!”
终于到了生态园,心急的我急匆匆地买了票,飞了进去。
我看到的第一只动物是世界上最美的动物——孔雀。但是,它们没有一个开屏的。我在心里默默地念叨:“快开屏呀!快开屏呀!”有的同学等不及了,说:“大哥,快开屏吧,我求求你了!”
等了大半天,终于有一只美丽的白孔雀开屏了,它展开的尾巴就像一把白色的大蒲扇。我急忙按下快门,记下了这美丽的一幕。 “蒙面少女”
啊!终于看到我的属相——猴子了!那些可爱的猕猴正在吃着别人送进去的食物。不知是谁扔进去几个塑料袋和卫生纸。那些猴子们见了,有的把塑料袋戴在头上,有的咬住卫生纸的一头又蹦又跳地,活像那神话中的“蒙面少女”。
这里还有其他的猴子:台湾猴、平顶猴、短尾猴、黑猴……其中,台湾猴还是我国特有的呢! 我被骆驼撞了一下腰
看!白骆驼!有一些人正在喂它们。我的手也有些痒痒,于是,我也见了一些干草喂它们。
我把手中的一把干草喂给了一只较高的骆驼,另一只骆驼突然撞了我一下,还咬住了我的衣服,就像半路杀出来的程咬金,搞得我措手不及,又弄了我一身唾沫。
这是骆驼真是调皮。使我没给他干草吃,它心里急了,还是它看我的衣服是绿的错认成了嫩草? 河边观柳
摸摸肚子,为好像在抗议:“饿死了!饿死了!”我便与随行的几个朋友在河边找了几把椅子坐下来,用一些零食充饥。我的目光聚集在了河边的那几排柳树上。微风吹拂着那些婀娜多姿的柳树,柳树的枝条摇摆着,就好像在向世人展示它们优美的舞姿;一棵棵柳树把自己的影子映在水面上,有好像在对着镜子梳理自己的秀发。我看得入了迷,连随行的几个伙伴走了,我都不知道。
时间已经不早了,我们也该回家了。
回首那一望无际的绿色,弯曲的小路和可爱的动物们,我真不忍心说再见。但是,时间是不允许的。Ade,孔雀们;Ade,可爱的“蒙面少女”们;Ade,撞我的骆驼;Ade美丽的柳树……Ade生态园,来年我们再相会!