我的快乐之旅高中作文1000字
芜湖的“方特欢乐世界”让我向往已久,它不仅是孩子们快乐的天地,也是大人们见证孩子幸福的地方。
暑假的第二天,我和哥哥姐姐们就在妈妈们的带领下去了方特游乐园。早上六点钟,我们就迫不及待的上了车,一路上只听见我们小孩叽叽喳喳的吵闹声和兴高采烈地欢笑声。九点多钟,我们就到了方特。在导游的安排下,我们很快就入了游乐园。
一进方特大门,高大的城堡耸立在我们眼前,仿佛把我们带进了童话的世界,童话世界里有许多游乐设施。首先,我们玩的是过山车,在过圆形通道时,只听见一声接一声的尖叫声,也分不清是大人的,还是我们小孩的。我也不列外,只感觉心都快从嗓子眼里蹦出来了,直等到车停下来,我的心才慢慢平静下来。接着,我们又来到了“西部传奇”,听部落的老人诉说着神秘而又感人的故事,看勇敢的牛仔打败邪恶的强盗。走了一会儿,我们来到了“恐龙半岛”,那儿有一个特殊的房子,柱子是倒的,房子也是倾斜的,从窗口伸出一只巨大的恐龙头。经过漫长的等待,我们终于戴上了立体眼镜,进入了“恐龙时代”。突然,一只恐龙向我们迎面扑来,它张着血红的嘴巴,露出可怕的舌头,好像要把我们吃进去一样,正在我坎坷不安时,我好像又掉落到悬崖下,一个又一个惊险让我来不及反应,只惊的我一身冷汗。
经过一上午的紧张,换来的是下午的轻松。吃过放后,我们去了“海螺湾”,在那里,我们仿佛置身于海底,和海洋里的小动物打成一片,同它们一起无忧无虑的玩耍。当海底的宝盒突然打开,闪闪发光的钻石向我们飘来,明明知道这一切都是虚幻的,但我还是不由自主的伸出了双手,向它们抓去。接着,我们来到了“水之城”,这真正是小孩子们的天地。大人们忙着找地方休息,可是看看我们,一个个忙着穿上雨衣,给水枪装满水,相互射击。刚开始,我们只射认识的人,玩着玩着,也不看熟不熟,逮到人就直接射过去,水城的上方,还时不时的有水劈头盖脑的泼下来,让我们顾此失彼,应接不暇。在水城里玩的的孩子们,一个个都变成了名符其实的“水孩子”。不知不觉中时间到了,我们换好衣服,带着方特的象征—嘟噜嘟比和嘟噜嘟妮,恋恋不舍得走出这座童话的城堡。
这次方特之旅,让我们在快乐的同时还学到了课堂以外的许多知识。我们都盼望着下一个假期快快到来,再体验一次快乐的方特之旅。