我的高中之旅作文
当再次进入我的创网时,突然没有以前那种写作的强烈欲望,看着屏幕发呆,不知道该写些什么。
上高中已经有一个月了,可是有些事情还没有完全适应过来,每天面对的是一张又一张的试卷,一本有一本的辅导书。短短的五分钟小课间,长长的课上四十五分钟,一天下来,头晕目眩。
一切都变了,周围的环境不再是那么熟悉,再也没有熟悉的秋紫罗兰,和绿色的教学楼。在校园里看见初中的同学是那么亲切,不过学校有规定,不允许男女生走在一块,所以见了他们最多不过是打打招呼,即使看见曾经最好的朋友。有时候真想大哭一场,可是我知道我不能。
人,总要学着去长大,学着去适应各种各样的不适,学会坚强。我想如果我会做到这些的话,那我就多了一份成熟。当然,最让我感到欣慰的是有七个要好的舍友,她们活泼开朗,每天晚上总是能给彼此带来欢声笑语。最令我感动的是,前几天我生日时,舍友们在12点偷偷的起来为我唱生日快乐歌,那是我长这么大来得到最早的祝福,终于,我再也坚持不住,泪水不停的落下,不知道是感动的泪水还是心痛的泪水,总之,是幸福的泪水。
面向大海,春暖花开。走过这地狱般的三年,收获的将是无尽的成功,我相信我可以做的很好,成功之路一步步向我走近,我当然也要去热烈的迎接!