学校花坛的作文
在国旗台的旁边,是我们学校的小花坛。一共有两个花坛。两个小花坛都被白色栏杆围着,这样做是为了不让别人进去,怕他们把植物踩坏了。
两个小花坛里面各有一棵桃花树。桃花盛开的时候,花的中间金黄金黄的,花瓣的颜色是玫红色的。并且树上除了花,没别的东西,说明还没有叶子呢!
那里面还有一些小青草,长得很高,当然没有人高。如果你从旁边摸的话,就会感觉很柔软。如果你直接把手放到草的最高处,那么你的手就会感觉到扎得疼痛。
在离桃花树几米的地方有一棵树,那棵树下面有五颜六色的蝴蝶花。就像一群美丽的蝴蝶飞累了,落在草地上,不想离开。在花坛的尽头,可以看到白色栏杆上缠绕着蔷薇,但是它还没有开花。
瞧!这就是我们学校的小花坛。