学校的花坛优秀作文400字
跨进实验小学的大门,展现在我眼前的是五彩缤纷的花坛。
春天迎春花首先给人们报信,她跳着优雅的舞步,迎接一个崭新的春天,好像在说我是春天的使者。喇叭花紧随其后,他吹起了金色的喇叭,像是春天的音乐家。
夏天洁白如玉的栀子花散发出阵阵清香,那香味能勾住每一个人的脚步。月季——花中的王后,清晨晶莹剔透的露珠儿在阳光下闪闪发光,月季花就像一个美丽的少女在微风中翩翩起舞。虽然夏天骄阳似火,但他还是坚强挺立在炎夏中,并送给人们沁人心脾的花香。秋天,花坛里的菊花争芳斗妍,傲然怒放,呈现出五彩的颜色,像大艺术家的画一样美丽。多少年来,菊,陶冶着人们的情操,激励着人们奋进。
冬天,金黄的腊梅开花了,那小小的花瓣不引人注目,但是,她的香味却令人陶醉,弥漫了整个天空。
我爱学校的花坛。