学校的花坛优秀作文400字
我喜欢我的学校,但我却更喜欢学校的花坛。
花坛里的花和草一年四季都会长春,春天,迎春花们在微风中抖动着身子,好似是一群活泼可爱的孩子,桃花和樱花也正开花,它们星星点点的把花坛装饰的格外鲜艳,格外耀眼。
夏天的花坛最漂亮了,虽然有许多我不认识的花,但它们都很漂亮,有一种开花的树,上面的花有三种颜色,白色、粉色、红色、上面的花这一丛、那一簇,很不少,如果你离着它太远了,那你肯定以为那是一团红红的霞光,它的花在迎面吹来的微风中翩翩起舞。给地面铺上了一层香香的地毯。你见了,总会忍不住摘一朵,手上立就会刻沾上余香,还有几只蝴蝶在花间载歌载舞,令人陶醉。
秋天,花坛里有许多错落有致的花儿,红的、粉的、黄的、白的,各种颜色交杂摘一起,五彩缤纷,给校园增添了无穷的生机。最惹人喜爱的要数喇叭花了,每到清晨,喇叭花就会吹起各色的小喇叭,仿佛在催促我们要珍惜时间,好好学习。
冬天,花坛里也有花盛开哦!在寒冷的冰雪下,梅花正悄然开放,因为它的不畏严寒,在厚厚的积雪下也能飘出清香,也能让我们在严冬也能赏花。
我爱学校的花坛!