学校的花坛作文
不久前,我们学校的花坛就入住了一些新伙伴,给我们学校注入了新的活力。
当你靠近花坛时,就会闻到一阵阵淡淡的幽香,看!那是一片花海,翠绿的花叶里点缀着一朵朵黄色的小花,她们随风点头舞蹈,欢快的摇摆着。
隔壁的花坛里住着五颜六色的花姐姐们,她们美丽迷人,花瓣丛丛叠叠的,三四层,五六层,一层紧挨着一层煞是好看。花瓣摸起来手感顺滑,有一点像假花,花瓣背面有层薄薄的,软软的绒毛。又大又光滑的绿叶长长的,就好像柳叶的加长版,看上去油亮亮的,充满生机。走近一看,上面的纹理清晰可见,就像人手上的血管,摸上去十分光滑。花蕊最内侧是深黄色,越往上,颜色就渐渐变淡,像是花的眼睛,这些花仙子们红的像火,粉的像霞,黄的如金,绿的似翡,美丽动人,摇曳生姿,让人看了,总是流连忘返。
花儿们对新的环境一点也不陌生,似乎很满意他们的新家,这些花坛的新伙伴们,生机勃勃,为我们的校园增添了新的色彩。