学校的花坛优秀作文
在学校的教学楼前,有两个大花坛,里面的花千姿百态,无所不有。
春天到了,花坛里的小草钻出了地皮,探出了可爱的小脑袋,再看那里面的迎春花、樱花、杏花……争奇斗艳,你不让我,我不让你,好像在比美呢!
春姑娘走了,夏姑娘来了,学校的花坛里又是一番景象,只见喇叭花嘟着小嘴,一脸不高兴的样子,而向日葵就不同,整天笑嘻嘻的,好像有一肚子的喜悦。各种花儿颜色鲜艳,香气扑鼻,不时引来了一群蜜蜂和蝴蝶,园里热闹极了!
秋天,花坛里的主角要数菊花了,只见菊花颜色各异,白的如雪,黄的似金,红的似火,粉的似霞……菊花那漂亮的卷发也给花坛增添了很多生趣。
冬爷爷迈着沉重的步伐像我们走来,一场大雪过后,花坛里的松树依然屹立不倒,还像一位士兵一样。腊梅花也开了,火红的腊梅花再加上雪的妆点,更加显得美丽动人。
啊!我爱校园里的花坛,但我更爱我的校园!