学校的花坛优秀作文400字
在我们的学校里,有宽敞的足球场和篮球场等。最漂亮的数小花坛了。
花园里有许许多多的花,形态各异,五颜六色,大小不一。瞧!火红的鸡冠花正在怒放,一朵朵争先恐后地咧开了笑脸;金黄的乳人花见了也不甘落后,都亮开了美丽的衣裳,像一只只米黄色的小鸡在争食;俗话说:“真人不露相。”只有一串红还没露出“庐山真面目,”有的含苞欲放,有的像一个小姑娘似的半遮半掩。辣椒花鼓着火红的身子,仿佛快要爆了一般。在花园中间有一座雕像,上面有3把像刀的东西,意思是“雏鹰展翅高飞”,旁边有几个球,是代表太阳和月亮。围着雕像旁有着3圈不知名的小花,一朵朵争奇斗艳,像在欢迎我们的到来。旁边有十来棵不算高的树,一棵棵挺拔着身子,其中有一种鸡蛋树,它全身光不溜丢,没有一片叶子。远远望去又像一个弯腰的老人。一边的松树和悟叶树挺立着身子,好象一个解放军在站岗。
学校的花坛真美,真让人留连往返!