学校的花坛优秀作文精选
当你走进我们的学校的大门口,一眼就能看见一个大花坛。它美丽极了。
大花坛是由三个小花坛组成的,它的周围是平整的,绿荫荫的草地,左右两个小花坛里各种着玫瑰和杜鹃。玫瑰艳丽的色彩不但引人注目,它那扑鼻的香味,更令人陶醉。杜鹃花开得正艳,引来了一群蜜蜂和蝴蝶在花间载歌载舞。
中间那个花坛,比两边的花坛稍大些。里面种着红叶和含笑花。坛边还围着一盆盆山茶花。“含笑“这个花名叫人一听就觉得有趣,大概是因为这种花的花朵向人们露出亲切的微笑吧!那红色的山茶花,火爆爆的,开得热闹。嫩绿的叶子随风摆动,就像穿着红衣绿裙子的仙女,面对着太阳,轻轻起舞。
我们学校的花坛真美丽啊!