花坛优秀作文
当你走进我们这书声琅琅的校园时,你就会发现一个花团锦簇的大花坛,这里就是我们学校最迷人的一角了。
在这清香四溢的花坛中,一年四季都盛开着各种鲜花。春天,这些红得似火的茶花,它们有的含苞欲放,有的尽情怒放,散发出迷人的芳香,让人百闻不厌,一阵微风拂过,红艳艳的茶花不停摇晃着,显得虎虎有生气。好似一群举世闻名的舞蹈家,穿着红色衣裳,不停地翩翩起舞着。迷人的芳香,吸引了许多可爱的蜜蜂和蝴蝶,真是美丽极了。
夏天,花坛中那一棵苍劲挺拔的大榕树,显得格外的引人注目。那粗壮的树干,要3、4个小朋友手拉手才抱得过来。那密密层层、翠绿欲滴的叶子,为十八小的学生撑开了一顶大大的绿绒伞。许多孩子在这棵大树下尽情地玩游戏,抓住枝干上垂下 的须根荡秋千,别提多高兴了。
秋天,金黄色的菊花争先恐后地竞相开放。它们散发出诱人的清香,让我闻了简直不想离去。
冬天,顽强的腊梅终于开放了!
啊!美丽的花坛,我爱你,因为有了你,我们的校园才会更加的美丽!