今天中午吃过午饭,爸爸妈妈带着我和奶奶一起去海洋生物馆玩。到了门口,我们先去买票,卖票的叔叔问我是哪个幼儿园的,我说:“我是瓯海实验小学龙霞校区一(2)班的。”叔叔说我回答得很好,还送了我两条手链。我们把门票给了检票员叔叔,他就让我们进去了。
一进门,我看到了一个鱼缸里有一条大大的海蛇,它的嘴巴张开来好大呀,它全身黄色加黑色斑点,真的很漂亮。刚开始我还不敢靠近,后来慢慢的我就敢靠近了。在旁边的鱼缸里,我还看到了刺、面包海星、小丑鱼、海参、吸盘鲨、蘑菇珊瑚、海胆、龙虾、海马、海龙,在笼子里还看到了鳄鱼,实在是太漂亮了,我看了一遍又一遍,都舍不得离开了。